Новости
Состоялся релиз игры Destiny 2, но пока что лишь для консолей
70

Состоялся релиз игры Destiny 2, но пока что лишь для консолей

Состоялся релиз игры Destiny 2, но пока что лишь для консолей

Компании Bungie и Activision Publishing, дочерняя компания Activision Blizzard, сообщили о выпуске игры Destiny 2.

Destiny 2 – экшн-шутер от первого лица – это сиквел оригинальной игры Destiny, в котором игрокам предстоит отправиться в эпическое приключение во имя спасения человечества от полного уничтожения. Продолжение обеспечит легкий порог входа как для новых игроков, так и для фанатов. Сюжет Destiny 2 начинается с падения последнего безопасного города на Земле под натиском нового могущественного врага. Игрокам предстоит освоить новые способности и найти множество уникальных видов оружия, объединить разрозненные силы человечества и дать отпор врагу, чтобы вернуть свой дом.

В Destiny 2 каждый игрок создает своего персонажа-Стража, избранного защитника человечества. Игрокам доступно множество активностей: кинематографичная сюжетная кампания, кооперативные Налёты, большие локации для исследования, полные Поручений, Приключений, Патрулей, Утерянных секторов, Сундуков с сокровищами, Открытыми и Героическими мероприятиями, Горячими точками и многим другим. Для любителей посоревноваться с другими игроками Destiny 2 предлагает поединки 4х4 в сетевом режиме «Горнило». Не остался без внимания и контент для высокоуровневых игроков – ветераны Destiny порадуются высокоуровневому Рейду на 6 игроков, который станет доступен в игре 13 сентября. Новая функция «Игры с проводником» призвана помогать игрокам находить единомышленников для покорения продвинутого контента и станет доступна в Destiny 2 вскоре после релиза.

Игра Destiny 2 стала доступной в полночь на 6-е сентября для игровых консолей PlayStation 4 (с дополнительным временно эксклюзивным контентом) и Xbox One. Для доступа к части игровых возможностей понадобится подписка на PlayStation Plus и Xbox Live Gold, соответственно. Набор временно эксклюзивных предметов для обладателей копии игры на Sony PlayStation 4 включает в себя карту для соревновательного сетевого режима, кооперативный «Налёт» на троих игроков, корабль с уникальным обликом, особый набор брони и эксклюзивное экзотическое оружие.

Destiny 2 присвоен возрастной рейтинг «16+». К покупке доступны издания «Destiny 2 – Комплект: игра с сезонным абонементом», «Destiny 2 – цифровое Deluxe-издание» с особыми внутриигровыми предметами, «Специальное издание» и «Коллекционное издание Destiny 2» в комплекте с настоящей сумкой переселенца из Destiny 2, сезонным пропуском, особыми внутриигровыми предметами и коллекционной упаковкой, оформленной в стиле Империи Кабал.

  • Destiny 2 для ПК появится позже, чем на консолях, но с дополнительными «плюшками».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: