Новости
Telltale Games поделилась порцией скриншотов и рассказала о Batman: The Telltale Series
6

Telltale Games поделилась порцией скриншотов и рассказала о Batman: The Telltale Series

Telltale Games поделилась порцией скриншотов и рассказала о Batman: The Telltale Series

Ещё до начала официальной презентации на Е3 разработчики показали дебютные изображения из готовящейся серии Batman: a Telltale game series и поделились более подробной информацией о проекте. Судя по представленным кадрам, игра будет выглядеть подобно “живому, дышащему” комиксу. Telltale также представила целую плеяду превосходных актёров, задействованных в игре, и персонажей, которых они озвучивают. Сюда вошли Трой Бейкер в роли Брюса Уэйна, Трэвис Уиллингэм как Харви Дент, Эрин Иветт как журналистка Вики Вейл, Енн Рейтел в роли дворецкого Альфреда Пенниуорта, Мерфи Гайер как лейтенант Джеймс Гордон, Ричард МакГонагл в роли мафиози Кармайна Фальконе и Лора Бэйли как Селина Кайл (Женщина-Кошка). Новые персонажи будут анонсированы дополнительно по мере развития сюжета.

“Мы в Telltale очень много работали над созданием новой интерпретации истории Бэтмена, которая поможет вжиться в роль миллиардера Брюса Уэйна, и надев маску его альтер-эго, грамотно ориентироваться в сложной драме, богатой экшеном, преступлениями, коррупцией и злодействами, таящимися за каждым углом Готэм-сити. Комплексы и надломленная психика Брюса Уэйна должны передать игроку новые впечатления от его роли» – сказал в сопровождающем заявлении исполнительный директор Telltale Кевин Брунер.

Первый эпизод серии дебютирует на консолях, ПК и мобильных устройствах уже этим летом. Кроме того, дисковая версия игры будет доступна для консолей «позже этим летом».

В дополнение к Batman, Telltale работает над третьим сезоном «The Walking Dead» (выход запланирован осенью этого года), а также ещё одной не анонсированной игрой. Возможно, больше информации удастся узнать из официальной презентации Telltale на Е3.

Источник: Telltale Games


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: