Новости Новости 14.12.2021 в 16:43 comment views icon

Tesla выпустила сменные панели для своих настенных зарядок четырех цветов — по $100 за штуку

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

Вслед за Sony, которая вчера представила боковые панели для PS5 пяти цветов, добавить красок решила Tesla — и выпустила декоративные передние панели для своих настенных зарядок Wall Connector.

Цветные панели, получившие весьма оригинальное название Wall Connector Color Matched Faceplate, уже доступны для покупки в американском магазине Tesla. Они предлагаются в четырех цветах — сером (Midnight Silver Metallic), черном (Solid Black), красном (Red Multi-Coat) и синем (Deep Blue Metallic). Это не все цвета, в которых предлагаются автомобили Tesla, но большинство все же сможет подобрать панель в цвет своего автомобиля.

Цена для США — $100. Стоит учитывать, что аксессуар изготовлен из закаленного стекла, что отчасти оправдывает такую цену.

Совместимы цветные декоративные панели только с актуальной моделью Wall Connector третьего поколения, которая недавно подорожала с $500 до $550. Tesla также предоставляет подробные инструкции по замене передней панели Wall Connector.

В начале ноября Tesla впервые открыла фирменные станции быстрой зарядки Supercharger (к слову, их уже более 30 тыс. по всему миру) для электромобилей конкурентов (пока только 10 точек в Нидерландах) — и начала продавать домашние зарядные станции J1772.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: