Новости

TP-Link представила на CES 2022 линейку новых сетевых устройств Archer и Deco с поддержкой Wi-Fi 6E

TP-Link представила на CES 2022 линейку новых сетевых устройств Archer и Deco с поддержкой Wi-Fi 6E

На проходящей в данный момент выставке CES 2022 компания TP-Link представила 3-диапазонный маршрутизатор с подвижными антеннами Archer AXE200 Omni, скоростной 4-диапазонный роутер Archer AXE300, Wi-Fi 6E Mesh-систему Deco XE200 и другие устройства с поддеркой стандарта Wi-Fi 6E.

Уже получивший награду CES 2022 Innovation Award, маршрутизатор Archer AXE200 Omni работает в трех диапазонах Wi-Fi (2,4 ГГц, 5 ГГц и новый диапазон 6 ГГц) с общей скоростью соединения более 10 Гбит/с. Новинка получила производительный 4-ядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц и порты 10 Гбит/с и 2,5 Гбит/с.

TP-Link представила на CES 2022 линейку новых сетевых устройств Archer и Deco с поддержкой Wi-Fi 6E

Впрочем, наиболее интересная особенность этой модели – механические роботизированные внешние антенны, которые меняют свое положение, чтобы обеспечить стабильный сигнал беспроводной сети и расширить зону покрытия (визуализацию процесса можно увидеть по следующей ссылке).

Курс
UI/UX Design
Навчіться у вільний час розробляти вебінтерфейси, які подобатимуться клієнтам, та заробляйте від $1000
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
UI/UX Design

Первый в истории компании четырехдиапазонный маршрутизатор TP-Link Archer AXE300 поддерживает работу в диапазоне 6 ГГц и обеспечивает общую скорость Wi-Fi соединения до 16 Гбит/с. Сочетание мощного 4-ядерного процессора с тактовой частотой 2,0 ГГц, 10-гигабитного порта WAN/LAN и второго порта 10 Гбит/с обеспечивает максимальную скорость сети. Большое количество поддерживаемых диапазонов помогает избежать перегрузки беспроводной сети. Также пользователи смогут выбрать отдельный диапазон Wi-Fi, который подойдет для просмотра видео в формате 8K и сетевых игр.

Флагманская Mesh-ситема TP-Link Deco XE200 с общей скоростью соединения до 11 Гбит/с отличается 10-гигабитным портом и возможностью работы в трех диапазонах Wi-Fi – 2,4 ГГц, 5 ГГц и 6 ГГц. Комплект из двух модулей гарантирует стабильный Wi-Fi сигнал для более чем 200 подключенных устройств на площади более 500 квадратных метров (для комлекта из двух модулей).

В свою очередь Deco XE75 не относится к флагманским моделям, однако объединяет преимущества работы в трех диапазонах Wi-Fi, поддержку новейшего стандарта Wi-Fi 6E и доступную цену. Общая скорость соединения Deco XE75 составляет 5400 Мбит/c, к ней можно подключить до 200 устройств.

Двухдиапазонный модуль Deco X50-Outdoor совместим со всеми Mesh-системами TP-Link Deco и предназначен для расширения Wi-Fi сигнала во дворе или на открытой терассе дома. Удобный для монтажа дизайн упрощает установку, а пыле- и влагонепроницаемый корпус с поддержкой стандарта IP65 позволяет без проблем использовать его на улице.

Источник: TP-Link


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: