Новости
Украинский «Google Reader» не выдержал наплыва пользователей

Украинский «Google Reader» не выдержал наплыва пользователей

reader_post

Большинство пользователей уже успели попрощаться с новостным RSS-агрегатором Google Reader, архивировать свои подписки и найти достойного преемника полюбившемуся за столько лет проекту поискового гиганта. Уже со 2 июля некоторые из них начали пользоваться сервисом The Old Reader, но, как оказалось, этот проект также не сможет полностью заменить Google Reader. В своем блоге команда разработчиков сообщила, что проект стал отнимать у них слишком много времени и сил. Буквально на днях The Old Reader закрыл регистрацию новых пользователей и  стало известно, что из общедоступного сервис станет приватным . Другими словами, его возможностями смогут пользоваться далеко не все, как было раньше, а только те, кто был зарегистрирован до 13 марта и те, кто делал пожертвования.

Сервис для чтения RSS-потоков The Old Reader был создан около года назад украинцами Антоном Толчановым, Еленой Булыгиной и Дмитрием Красноуховым после существенных изменений в Google Reader.

На данный момент число пользователей приложения The Old Reader перевалило за 400 тысяч. После того, как поисковый гигант заявил о прекращении работы Google Reader, трудовые будни разработчиков стали похожи на «ад во всех его проявлениях».

В настоящее время в блоге разработчиков с самого верху размещен текст следующего содержания:

«Мы получили очень много писем с хорошими предложениями. Шансы на то, что приложение The Old Reader будет и дальше работать в обычном режиме, очень высоки».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: