Новости Новости 30.07.2013 в 18:09 comment

Украинский «Google Reader» не выдержал наплыва пользователей

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Владимир Скрипин

Заместитель главного редактора, руководитель отдела новостей

reader_post

Большинство пользователей уже успели попрощаться с новостным RSS-агрегатором Google Reader, архивировать свои подписки и найти достойного преемника полюбившемуся за столько лет проекту поискового гиганта. Уже со 2 июля некоторые из них начали пользоваться сервисом The Old Reader, но, как оказалось, этот проект также не сможет полностью заменить Google Reader. В своем блоге команда разработчиков сообщила, что проект стал отнимать у них слишком много времени и сил. Буквально на днях The Old Reader закрыл регистрацию новых пользователей и  стало известно, что из общедоступного сервис станет приватным . Другими словами, его возможностями смогут пользоваться далеко не все, как было раньше, а только те, кто был зарегистрирован до 13 марта и те, кто делал пожертвования.

Сервис для чтения RSS-потоков The Old Reader был создан около года назад украинцами Антоном Толчановым, Еленой Булыгиной и Дмитрием Красноуховым после существенных изменений в Google Reader.

На данный момент число пользователей приложения The Old Reader перевалило за 400 тысяч. После того, как поисковый гигант заявил о прекращении работы Google Reader, трудовые будни разработчиков стали похожи на «ад во всех его проявлениях».

В настоящее время в блоге разработчиков с самого верху размещен текст следующего содержания:

«Мы получили очень много писем с хорошими предложениями. Шансы на то, что приложение The Old Reader будет и дальше работать в обычном режиме, очень высоки».

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: