Новости
В автомобильных системах Pioneer AVICF940BT и AVHР8400BT появилась поддержка навигации «Навител»
13

В автомобильных системах Pioneer AVICF940BT и AVHР8400BT появилась поддержка навигации «Навител»

Pioneer сообщила о реализации поддержки ПО «Навител Навигатор» для владельцев навигационной системы AVICF940BT и медиаресивера AVHР8400BT. Компания называет карты «Навител» одними из самых детальных для Украины, России, Беларуси, Казахстана, Прибалтики и стран Восточной Европы. Кроме того, заявляется, что вместе с ними водителям предоставляется информация о пробках и загруженности дорог и при желании маршрут можно строить с ее учетом.

 

На данный момент реализовать навигацию с помощью «Навител Навигатора» в упомянутых выше автомобильных устройствах можно через iPhone и режим работы Pioneer Advanced App Mode. Для этого потребуется приобрести и установить «Навител Навигатор» (Navitel Navigator) в смартфон Apple через iTunes на ПК или же прямо на устройстве через App Store, затем подключить гаджет к AVICF940BT или AVHР8400BT и запустить приложение через менеджер файлов на автомобильной системе Pioneer.

На карте Украины для «Навител Навигатор» отмечен 29821 населенный пункт. При этом 162 города обладают полным адресным планом. Приложение включает 62786 «точек интереса» на территории Украины и другие полезные данные.

В ближайшем будущем эти продукты будут поставляться с уже интегрированным приложением «Навител Навигатор», но когда точно это произойдет, пока компания не сообщает. Стоимость Pioneer AVH-P8400 составляет 6430 грн, Pioneer AVIC-F940BT — 8500 грн.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: