Новости
В Украине стартовали официальные продажи умных часов Samsung Gear S3 по цене 9999 грн

В Украине стартовали официальные продажи умных часов Samsung Gear S3 по цене 9999 грн

В Украине стартовали официальные продажи умных часов Samsung Gear S3 по цене 9999 грн


Компания «Samsung Electronics Украина» сообщила о начале продаж в Украине нового поколения умных часов Samsung Gear S3. Модель Samsung Gear S3 доступна украинским покупателям в двух вариантах frontier и classic, рекомендованная розничная цена на обе модели составляет 9999 гривен.

Вариант Samsung Gear S3 frontier в первую очередь оценят любители экстремальных видов спорта и активного отдыха. Модель устойчива к использованию в экстремальных условиях (соответствие военному стандарту MIL-STD-810G: -40/+70 градусов С, противоударные), обладает эффектным дизайном и ремешком, который облегчает ношение часов во время активных физических упражнений или экстремальных нагрузок.

Модель Gear S3 classic предпочтут поклонники традиционных наручных часов, так как более строгий классический дизайн устройства, оформление безеля и материал ремешка приближают устройство к традиционным решениям лучших часовых мастеров.

samsung-gear-s3-1

Обе модели часов Samsung Gear S3 защищены от воды и пыли по стандарту IP68, а также обладают закаленным стеклом Corning Gorilla Glass SR+, которое делает экран устройства устойчивым к трещинам и царапинам. Благодаря встроенному GPS, новые Gear S3 можно использовать без связки с соответствующим модулем смартфона.

В то же время благодаря встроенному в часы динамику можно создавать голосовые сообщения, слушать музыку, а также принимать и осуществлять голосовые вызовы. С помощью крутящегося безеля становится возможным управлять входящими звонками, набирать сообщения и составлять списки дел, не касаясь дисплея.

Функция «Всегда активный экран» (Always on Display) избавляет от необходимости включать экран каждый раз, когда требуется узнать точное время или проверить уведомления практически не потребляя при этом заряда батареи. Благодаря ёмкому аккумулятору Samsung Gear S3 способны проработать до четырех дней без подзарядки. В экстренных ситуациях на часах удастся включить режим SOS и функции геолокации, которые оповестят выбранные контакты о критической ситуации.

Отметим, что новое поколение «умных» часов Samsung позволяет загружать приложения без использования смартфона. Для этого пользователю Gear S3 нужно зайти в Galaxy Apps на самом устройстве и выбрать нужное приложение из более чем 10 тыс. готовых решений, которые удобно разбиты по категориям. Специально для украинских пользователей «умных» часов Samsung были выпущены локальные приложения.

К примеру, «Украинские часы» позволят выбрать одну из нескольких десятков стилизаций, выдержанных в украинском стиле, а «Украинская жизнь» предназначена для удобного запуска локализированных приложений, связанных с ресторанами, отдыхом, транспортом, навигацией и т.д. Также можно упомянуть такие приложения, как «Украинское такси Uklon», «Украинские банкоматы», «Валюты FinanceUA», «Мой Tickets.UA», «Скидки рядом», «Полезные номера», «Рецепты Украины», «Погодный циферблат», «Европейский футбол», «Футбольный циферблат», «Доставка еды», «portmone.com», «WOG PRIDE», «Новая Почта» и т.п.

Источник: Samsung Electronics Украина


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: