Новости
В Украине уже доступны первые устройства из обновленной игровой линейки Acer Predator

В Украине уже доступны первые устройства из обновленной игровой линейки Acer Predator


Acer Predator 2016

Первые новинки из анонсированой компанией Acer обновленной игровой линейки Predator уже доступны покупателям в Украине, это ноутбуки Predator 15 и Predator 17, настольные компьютеры Predator G6, а также мониторы Predator XB270 и Predator XG270.

Ноутбуки Predator основаны на производительной аппаратной платформе на базе процессоров Intel Core шестого поколения, современных видеосистем NVIDIA GeForce GTX M и 8-16 ГБ двухканальной синхронной памяти DDR4 с возможностью апгрейда до 64 ГБ.

Predator_G9-591_11

Геймеры могут выбрать 15-дюймовую или 17-дюймовую модель Predator, обе оснащены качественной IPS-матрицей с матовым покрытием. Также можно отметить удобную клавиатуру с подсветкой и программируемыми клавишами, эффективную систему охлаждения, отсек для установки дополнительного жесткого диска, оптического дисковода или еще одного блока охлаждения.

Predator_G6-710_11_large

Настольные компьютер Predator G6 выделяется стильным дизайном, однако это не главное его преимущество. Устройство основано на процессорах Intel Core шестого поколения, производительной десктопной видеосистеме NVIDIA GeForce GTX 980, а также укомплектовано 32 ГБ оперативной памяти DDR4 с возможностью апгрейда, 2 ТБ на жестком диске и скоростным накопителем SSD на 256 ГБ. Игровой ПК Predator G6 также предлагает несколько приятных мелочей, например выдвижную полку для наушников или кнопку для оверклокинга процессора в одно касание.

XG270HU_wp_02_large

Геймерские мониторы Predator при желании смогут дополнить как ПК, так и ноутбуки. К примеру, 27-дюймовая модель Predator XG270 предлагает WQHD-разрешение (2560×1440 точек) и стильный дизайн с тонкой рамой «Zeroframe». Повышенная до 144 ГГц частота обновления и технология адаптивной синхронизации FreeSync обеспечивает качественное изображение в динамике без «разрыва кадра». Набор интерфейсов включает DVI, DisplayPort и HDMI.

Все перечисленные продукты из линейки Acer Predator уже доступны покупателям в Украине.

Источник: Acer


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: