Новости
В World of Tanks появился новый режим — «Укрепрайон»
57

В World of Tanks появился новый режим — «Укрепрайон»

WGN_Assets_Artwork_Update_9_2
Сегодня, 29 июля, компания Wargaming сообщила о выходе обновления 9.2 для World of Tanks, в котором добавлены новые возможности для любителей клановых боев, детальные модели некоторых танков и новая локация.

По словам главного операционного продюсера Wargaming Антона Панкова, «Укрепрайоны» кардинально изменят игровой процесс, увеличив тактические и стратегические возможности для кланов игроков. В следующих обновлениях этот режим будет совершенствоваться, его станут развивать на основе данных, полученных после «первой итерации», и постепенно добавлять все новую функциональность.

Так, командиры кланов теперь могут создавать виртуальные базы — укрепрайоны — и вместе со своими бойцами участвовать в вылазках, зарабатывая при этом «промышленный ресурс». Он необходим для постройки и модернизации зданий, приносящих клану «Резервы» — временные внутриигровые бонусы, при помощи которых можно увеличить доходность техники или ускорить прокачку экипажа во всех режимах игры, включая случайные бои.

Кроме того, в игре появилась переделанная карта «Прохоровка» под новым названием «Огненная дуга», а также HD-модели для советских танков IS и SU-100, немецкого StuG III и британского Churchill I. Также на основе пожеланий игроков было доработано восемь боевых локаций, среди которых «Священная долина», «Аэродром» и «Комарин».

Источник: Wargaming


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: