Новости
Вышло Android-приложение DelFast для вызова курьера на электровелосипеде
13

Вышло Android-приложение DelFast для вызова курьера на электровелосипеде

1110

Компания DelFast, продвигающая одноименный сервис быстрой доставки товаров на электровелосипедах, сообщила о запуске нового проекта, нацеленного на рядовых потребителей.

СЕО компании Delfast Данил Тонкопий характеризуется проект следующим образом: «Uber для вызова курьера». Проект реализован в форме мобильного приложения по вызову курьера. Список того, что может доставлять курьер достаточно широк. При желании ему можно поручить доставку посылки с пирожками от бабушки. На данный момент приложение Delfast доступно только в версии для Android (Google Play). Выпуск iOS-версии приложения Delfast зависит от того, насколько востребованной окажется услуга.

221

Компания Delfast предоставляет всем желающим, ищущим дополнительный заработок, возможность поработать курьером. Кроме курьеров-фрилансеров и сотрудников Delfast к приложению могут подключиться любые курьерские службы или почтовые операторы. Их курьеры отмечены в категории «профи».

«Для вхождения «профи»-партнеров условия платные, а обычные курьеры (фрилансеры, студенты) могут бесплатно регистрироваться и зарабатывать», — объясняет Тонкопий.

В Delfast нет четко установленных тарифов. Концепция здесь такова, что пользователи сами предлагают плату, которую они готовы заплатить за доставку, а курьеры могут принять заказ или же предложить свою цену, предложенная пользователем сумма их не устраивает. Что же касается самой Delfast, она берет фиксированный процент с каждой сделки.

Пользователи могут самостоятельно выбирать курьера на основании его рейтинга, отзывов других пользователей и местонахождения.

На данный момент компания тестирует приложение в Киеве, но отмечает, что доставка возможна в любом городе, где есть заказчик и курьер. Более того, в планах компании на будущее выход на зарубежные рынки.

«Масштабировать будем, в первую очередь, по европейским городам. Там будем подключать местные курьерские службы», — заявил СЕО Delfast.

Источник: ain


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: