Новости
«Живые» фото демонстрируют прототип смартфона Google Pixel 3 XL спереди и сзади

«Живые» фото демонстрируют прототип смартфона Google Pixel 3 XL спереди и сзади

«Живые» фото демонстрируют прототип смартфона Google Pixel 3 XL спереди и сзади


Вне всяких сомнений, смартфоны Google Pixel третьего поколения, которые ожидаются в октябре, являются одними из самых ожидаемых аппаратов 2018 года. Мы уже видели несколько рендеров и изображений чехлов для устройств, теперь пришел черед «живых» фото. На снимках, которые мы предлагаем вашему вниманию, запечатлена старшая модель Pixel 3 XL, а точнее ее прототип.

Новые снимки подтверждают наличие у старшей модели выреза в экране и одинарную основную камеру, но они также позволяют узнать новую деталь о дизайне. Ранее мы уже отмечали, что дизайн тыльной стороны у обеих моделей, проходящих под кодовым названием Blueline и Crosshatch, будет выполнен в стиле предыдущих двух поколений – со стеклянной вставкой в верхней части корпуса. На новых фото, где показан Pixel 3 XL в белом цвете, мы видим, что в новом поколении стеклянная вставка и корпус по цвету практически неразличимы. При этом фронтальная часть белой версии гуглофона будет окрашена в черный цвет.

Также эти снимки позволяют убедиться в наличии сдвоенной фронтальной камеры, которая, вероятнее всего, выделяется поддержкой трехмерного распознавания лиц пользователей, и наличии двух динамиков на фронтальной панели.

Нам еще предстоит дождаться живых фото младшей модели Pixel 3, но предыдущие слухи указывали на отсутствие выреза и полноэкранный дизайн, как у большинства моделей 2018 года.

Источник: XDA


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: