ASUS UL50A
5

ASUS UL50A

Победное шествие CULV-ноутбуков продолжается и сегодня у нас в гостях первый серьезный соперник для представителей линейки Acer Timeline – сверхтонкий 15-дюймовый среднеформатник ASUS UL50A.

Unboxing

Начнем, как водится, с распаковки устройства:

Ноутбук, попавший в нашу лабораторию упакован в стандартную коробку из цветного картона – для коммерческой версии скорее всего придумают вариант посимпатичнее.

Раскрыв верхнюю часть коробки мы наблюдаем вертикальную схему размещения ноутбука и комплектации.

Стандартный набор аксессуаров (аккумулятор, ЗУ, мануалы) размещено в отсеках картонного поддона хитрой формы.

Естественно, наибольший интерес представляет комплектная четырехсекционная батарея – ее емкость составляет 31 Вт·ч (2200 мА·ч, 14,4 В), что не так уж и много. Впрочем, по нашим данным на отечественном рынке будут присутствовать и комплектации ASUS UL50A с усиленной 8-ми ячеечной батареей.

Корпус ноутбука завернут в полиэтиленовый пакет и зафиксирован в коробке с помощью двух картонных элементов.

Дизайн

Пришло время познакомиться поближе с самим устройством:

Сразу же бросается в глаза верхняя крышка из алюминия с матовой поверхностью – то, чего по мнению многих так не хватает некоторым тонким среднеформатникам (MSI X600, Samsung X520).

Интересно, что кроме светло-серебристой версии у модели UL50 присутствует и черный вариант с «воронёным» алюминием на верхней крышке и черным пластиком рабочей панели. Обратите внимание также на стильно изогнутую в нижней части крышку и контрастно-черные аккумулятор и боковины корпуса.

И, наконец основной вид ноутбука – черная окантовка экрана и chiklet-клавиатура, серебристая клавиша тачпада и светло-серая рабочая поверхность, выполненная из практичного IMD-пластика.

Следует признать, что дизайн UL50A явно удался, тонкий корпус в контрастных цветах и с использованием «благородного» металла выглядит весьма симпатично, и должен понравится как мужчинам, так и женщинам.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: