LG GB110

LG GB110


Вот только буквально сейчас мы начали тестировать ультрабюджетник LG GB106, а теперь примемся и за его более старшего «собрата» — GB110.

Эта модель относится к верхней прослойке бюджетного класса. Производитель установил для нее рекомендованную цену в 600 гривен. Эх, неблагодарное это дело в наше время — привязываться к гривне…
LG GB110
Как видно на фото, передняя панель – коричневого цвета, рама корпуса – коричнево-серого. Не самая стильная цветовая гамма, надо сказать…
Вместе с тем, когда держишь телефон в руках, создается впечатление добротности сборки, так как ничего не люфтит и не дребезжит.
Тыльная крышка имеет вот такое вот рифление и кроме объектива камеры и фигурной решетки динамика больше ничем похвастаться не может.
LG GB110
Сверху под крышкой есть выступ. Подковырнув пальцем, без усилий ее снимем. Немного даже боязно – неужели со временем она разболтается и будет отлетать? Это мы определенно знать не можем. Просто попробуем ее поддеть в любом другом месте. Даже если это удастся, то снять крышку без опасности ее разломать весьма трудно – она держится весьма плотно. Так что если каждый день туда не лазить, то наверняка протянет долго. Тут вся соль в направлении раскрывания и защелках.
Впрочем мы увлеклись, хотя тема надежности всегда актуальна. Под крышкой находится емкая батарея на 950 миллиампер-часов, такая же, как и у более простой модели GB106.
LG GB110
Снимем АКБ, обнаружим кроме слота SIM-карты еще и слот карты памяти microSD
LG GB110
Приятная неожиданность! Честно сказать, такого и не ожидаешь, если конечно же не знаешь заранее. «Горячей замены» нет, но это не настолько критично. Спасибо и за это.
Здесь установлена такая же матрица, как и у GB106. Но благодаря другому защитному покрытию угол обзор по горизонтали несколько больше, а само изображения – ярче. Вертикальный же угол обзора такой же удручающе малый. Интересно, разработчики знают про существование Nokia 5000 с QVGA-экраном?


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: