LG Watch Phone

LG Watch Phone


Наконец-то до нас добрался самый неординарный телефон года — часы-мобильник от компании LG. Устройство очень и очень необычное, не теряя времени начинаем с ним знакомиться ближе.

LG Watch Phone

Часики получились отнюдь немаленькие. Изучая технические характеристики это оценить сложно, их нужно надеть и почувствовать габариты, вес. Скажу честно, меня смущает идея ходить с такого размера часами на руке, я привык к меньшим аксессуарам. Да и весят они много, с непривычки испытываешь дискомфорт.

LG Watch Phone

Часы-телефон "крепятся" к руке самым обычным кожаным ремешком, он мягкий, качественный. Как и любые часы рассчитаны на ношение на левой руке, немногие аппаратные клавиши находятся справа. Кнопок всего три: приема, отбоя (она же включения) и возврата. Все управление осуществляется с помощью дисплея, он сенсорный.

LG Watch Phone

А куда же вставлять симку, спросите вы? Как и в обычных часах, задняя крышка скручивается и под ней есть слот для карточки. Кстати, заметьте, что код IMEI наклеен именно на крышке, а не на корпусе телефона, что не есть правильно. Интересно, как к этому отнесется НКРС. Utel я туда воткнул не зря, телефончик с 3G, камера есть для видеозвонков, все как нужно.
LG Watch Phone

LG Watch Phone

Конечно, такие часы нужно время от времени заряжать, маленькими батарейками тут не обойдется. Для зарядки придумали специальную док-станцию, которая подключается к сетевому ЗУ или дата-кабелю, а уж в нее вставляются часы.
LG Watch Phone

LG Watch Phone

В общем устройство потрясающее, я уж соскучился за чем-то этаким, ждите новых выпусков в которых подробно остановимся на функциональности (а она тут есть!) и том, как же, собственно, ими пользоваться, реально ли это.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: