Nike+ iPod

Nike+ iPod


О существовании Nike kit для iPod я слышал давно, но не думал, что когда нибудь стану его владельцем. Для тех, кто не в курсе что это такое. Nike kit, это специальный комплект из датчика движения, ресивера для iPod и специальных беговых кроссовок. Кроссовки я не покупал, а вот сам электронный комплект вот он.

Nike+ iPod

Датчик нужно тем или иным способом прикрепить к кроссовкам, ресивер, соответственно, подключить к iPod. После этого в плеере появится соответствующий пункт меню. До калибровки и прочего я пока не дошел, об этом в следующий раз.

Естественно, как и в случае с Samsung Adidas, датчиком и плеером дело не ограничивается. Есть специальный онлайновый сервис, где можно создавать себе тренировки, делиться маршрутами и результатами с друзьями и т.д. и т.п. Именно социальная составляющая здеь и интересна, так как может служить хорошей мотивацией. Ведь стыдно будет признаться другим в своей слабости, верно? Уже есть небольшое комьюнити киевлян бегунов, в следующих постах обязательно поделюсь ссылкой. Ах да, чуть не забыл. Самое главное-то, что меня собственно и сподвигло купить. Цена 89 гривен. Это почти в три раза дешевле стоимости в США, так как распродаются старые запасы с 50% скидкой. Ищите в центральных магазинах Дельта-спорт в Киеве.

Nike+ iPod

 


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: