Сумка Crumpler Gentleman Farmer L
4

Сумка Crumpler Gentleman Farmer L

Сумки этой коллекции появились в продаже совсем недавно, даже на crumpler.ru по ним пока никакой информации нет. К нам на тест приехало сразу несколько новых моделей но начнем именно с Farmer L, так как две другие имеют явную фотографическую направленность. А эта именно ноутбучная.

Сумка привлекает внимание сразу необычной формой. Она поставляется в нескольких цветовых решениях, нам достался самый на мой взгляд классный цвет — Mahogany, или говоря по-русски "красного дерева". Смотрится он просто отлично и подойдет как мужчинам, не обремененным необходимостью носить деловой костюм так и девушкам. Другое дело габариты — сумка немаленькая, так как именно эта сумка рассчитана на переноску 15-ти дюймовых ноутбуков (есть версии и для 13-шек и для 17-шек (!). Как по мне для таких лэптопов предпочтительнее рюкзак ибо вес уже некомфортен для того, чтобы носить на одном плече. Другое дело если вы передвигаетесь в основном на авто, а сумку носите лишь от машины до офиса/дома и обратно, а в редких случаях выбираетесь куда-то недалеко пешком.

В закрытом состоянии сумка напоминает ракушку. Вся такая округлая, пухлая. Никаких карманов снаружи нет и в помине. Стенки жесткие, сидеть на ней конечно не получится, но и от случайных продавливаний в транспорте она застрахована.

Ремень традиционно широкий и удобный. На боковой поверхности сумки есть лямка, в которую можно прятать лишнюю длину ремня. Фирменная "третья нога" позволяет закрепить сумку так, чтобы она не болталась.

Пришло время сумку открыть и разобраться что там внутри.

Оказывается, что внутри она сильно больше чем снаружи. Круговая молния позволяет открыть ее достаточно широко и пространства для всякого разного получается более чем достаточно. Два отделения, множество карманов на молниях и с сеточками (чтобы было видно что в них лежит), отделение для бумаг — в общем пространства много. Отделение для ноутбука слегка припрятано, если просто открыть сумку то так сразу и не увидишь что в ней есть лэптоп. Это очень даже неплохо, хотя по такой сумке в принципе и так видно, что носят в ней не семки, правда?

В итоге. Сумка симпатичная, необычной "конструкции". Отсутствие наружных карманов можно считать как достоинством (ничего не вытащат в транспорте), так и недостатком — за любой мелочевкой нужно лезть внутрь. То же самое и способ открытия — удобно, когда молния расстегнута полностью, есть доступ ко всем отделениям, видно где что лежит. Но приоткрыть сумку чуть-чуть, чтобы просто залезть рукой и что-то достать не получится, нужно открывать полностью. Как и вся продукция Crumpler сумочка получилась на любителя, симпатичная но отнюдь не для всех. Средняя цена по Hotline.ua составляет $125, что делает ее еще более нишевым  продуктом.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: