Новости

2-летний Chromecast с Google TV получил обновление до Android 12

2-летний Chromecast с Google TV получил обновление до Android 12

Стриминговое устройство Chromecast с Google TV, выпущенное в 2020 году, начало получать обновление прошивки с операционной системой Android 12. Речь идёт о 4K-версии медиаплеера.

Обновление до Android 12 не добавляет каких-либо важных новых функций в Chromecast с Google TV двухлетней давности, но содержит несколько новых настроек, которые должны улучшить воспроизведение контента в определённых ситуациях. Одной из них является функция согласования частоты кадров, которая должна уменьшить дрожание видео. Фактически она координирует частоту кадров Chromecast с частотой кадров воспроизводимого контента. Также есть новые настройки для управления форматами HDR и объёмным звуком.

Обновление позволяет пользователям отключать доступ к камере и микрофону для приложений. Так что пользователи получают больше контроля над тем, когда приложения могут видеть и слышать их. В примечаниях к выпуску также упоминаются «повышенная безопасность и конфиденциальность» и «исправления ошибок и улучшения производительности».

Чтобы загрузить обновление на Chromecast с Google TV, нужно перейти к значку профиля в правом верхнем углу интерфейса, затем нажать «Настройки», «Система», «Об устройстве» и выбрать «Обновление системы».

Курс
Frontend розробка
Заробляйте від $1800 вже через два роки і навчайтесь у вільний час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Frontend розробка

Источник: The Verge


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: