Новости

Apple начала производство «умных» часов iWatch?

iwtchcnptnw098780a

«Умные» часы iWatch, слухи о которых циркулируют в Сети уже далеко не первый год, уже находятся в производстве. Об этом сообщает ресурс China Times, ссылаясь на представителей цепочки поставок Apple в Азии.

Представители цепочки поставок сообщили тайваньскому сайту, что производственный цикл долгожданного носимого компьютера Apple запущен. Сообщается, что в конфигурацию часов iWatch будут входит модули SiP (system-in-a-package), которые могут включать процессор, оперативную память и флэш-память. Подобные модули обычно используются в MP3-плеерах или смартфонах и могут с таким же успехом применяться в производстве носимых компьютеров. К сожалению, в докладе China Times нет никакой информации относительно технических особенностей данных модулей.

Курс
Java вечірній
Навчайтесь топової професії у вільний від роботи час
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Java вечірній

Источник в очередной раз подтвердил информацию о сроках выхода iWatch, которая уже ранее неоднократно появлялась в Сети. Напомним, по предварительным данным, «умные» часы iWatch поступят в продажу уже во второй половине этого года, скорее всего, осенью. К концу второго квартала количество произведенных устройств iWatch составит 3 млн, однако эта цифра увеличится до 14-15 млн в третьем квартале.

Стоит отметить, что в своем недавнем интервью CEO компании Тим Кук намекнул на выпуск продуктов в новых категориях уже в этом году. Впрочем, он не сказал прямым текстом, что Apple планирует выйти на рынок носимой электроники, поэтому спекулировать на эту тему не будем.

Согласно результатам опроса, проведенного аналитической компанией Harris Interactive, 49% опрошенный жителей США (всего в опросе приняли участие более 2500 человек) убеждены, что современные устройства носимой электроники не более чем странная прихоть. Возможно, Apple удастся выпустить в этой категории действительно революционный продукт, который сможет изменить сформировавшееся мнение.

Источник: Mashable и China Times


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: