Новости
Bethesda анонсировала три новых DLC к игре Fallout 4
17

Bethesda анонсировала три новых DLC к игре Fallout 4

Bethesda анонсировала три новых DLC к игре Fallout 4

Поклонников игр жанра RPG компания Bethesda порадовала не только официальным подтверждением информации о выпуске обновлённой версии The Elder Scrolls V: Skyrim, но и анонсом трёх новых дополнений к игре Fallout 4.

На следующей неделе игрокам станет доступным уже четвёртое по счёту дополнение к Fallout 4 — Contraptions Workshop. Как и в случае Wasteland Workshop, новое DLC принесёт в игру дополнительные внутриигровые возможности. Игроки смогут сооружать различные новые механизмы, например, конвейерные ленты. Появится возможность далее улучшать поселения, возводить дополнительные конструкции, строить лифты, теплицы, складские комплексы.

Если этого покажется недостаточно, то в июле игроки Fallout 4 смогут построить собственное подземное Убежище. Такая возможность появится вместе с выходом дополнения Vaultec Workshop. Помимо строительства и обустройства Убежища игрок сможет примерить на себя роль Смотрителя. Будут доступны инструменты привлечения жителей в Убежище, изменения их внешности в парикмахерских и клиниках пластической хирургии. Наконец, в Убежище можно будет проводить эксперименты над жителями.

В августе появится сюжетное дополнение к игре Fallout 4 — Nuka World. Здесь следует ожидать появления новой локации и новой ветки квестов. Как ожидается, Nuka World станет последним официальным дополнением для Fallout 4, и после этого разработчики наконец смогут сосредоточиться на новых проектах.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: