Новости
EA свернула разработку Command and Conquer и закрыла студию Victory Games

EA свернула разработку Command and Conquer и закрыла студию Victory Games


CnC_01
Стало известно, что издательство Electronic Arts отменило выход условно-бесплатной игры Command & Conquer, релиз которой должен был состояться в начале следующего года, и сообщило о закрытии студии Victory Games. Ресурсу Polygon официальный представитель EA сообщил, что «компания сделает все возможное для того, чтобы помочь этим талантливым людям реализовать себя в других проектах компании».


На официальном сайте проекта было опубликовано обращение под названием «Новое будущее Command & Conquer», в котором говорится следующее:

«Генералы,
спасибо вам за участие в закрытом альфа-тестировании Command & Conquer в течение последних нескольких месяцев. Вклад, который вы сделали, сложно переоценить.

Для того чтобы находиться в творческой команде нужно понимать, что не все принятые решения бывают правильными. В данном случае мы решили отойти от однопользовательского режима и сосредоточить все усилия на мультиплеере. Ваши отзывы в ходе альфа-тестирования дали ясно понять, что мы создаем не ту игру, в которую вы хотите играть. Именно поэтому мы хладнокровно и без лишних раздумий решили свернуть разработку этой версии.

Мы уважаем труд талантливых людей, которые работали над проектом, но нам хотелось бы предоставить вам ожидаемый и достойный продукт. В течение следующих 10 дней мы обязуемся вернуть в полном объеме средства, которые были потрачены во время альфа-тестирования. Вы также можете обратиться в службу поддержки на сайте help.ea.com в случае возникновения каких-либо проблем с возвратом. Мы считаем, что Command & Conquer – это отличная серия с большим потенциалом и богатой историей. На данный момент мы рассматриваем все возможные альтернативные варианты, которые позволят начать с чистого листа. Мы обязательно поделимся с вами новостями относительно будущего серии при первой же возможности. Еще раз спасибо за ваше участие и поддержку».

Напомним, что новая часть Command & Conquer была анонсирована в конце 2011 года и основана на базе движка Frostbite 2.0.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: