Новости Кино 01.12.2023 в 09:19 comment views icon

«‎Фуриоса» — украинский трейлер приквела «‎Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой и Крисом Хемсвортом

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/09/Katya-96x96.jpg

Катерина Даньшина

Автор новостей ITC.ua

«‎Фуриоса» — украинский трейлер приквела «‎Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой и Крисом Хемсвортом

«‎Фуриоса» выйдет в мае 2024 года, раскрывая историю происхождения культового персонажа Шарлиз Терон.

Постапокалиптическая эпопея Джорджа Миллера расскажет историю происхождения женщины-воительницы Фуриосы в исполнении Ани Тейлор-Джой («Ход королевы», «Меню»). Крис Хемсворт (франшизы «Мстители», «Тор») сыграет главного злодея Дементуса, также к актерскому составу присоединились Том Берк, Дэниел Уэббер и актеры из «Дороги ярости» Натан Джонс в роли Риктуса Эректуса и Ангус Сэмпсон в роли Механика.

«Когда мир пришел в упадок, юную Фуриосу похищают из Зеленых земель Многих Матерей и отдают в руки великой Байкерской Орды во главе с Дементусом. Пробираясь вместе Пустошью, они наталкиваются на Цитадель Несмертного Джо. Пока два тирана воюют за господство, Фуриосу ожидают много испытаний в попытке отыскать путь домой», — пишут в официальном синопсисе.

78-летний Миллер, для которого это уже пятый фильм во франшизе, писал сценарий «Фуриосы» вместе с Ником Латурисом.

Первый фильм серии с Мэлом Гибсоном в главной роли вышел в 1979 году. После двух продолжений, выпущенных в 1981 и 1985 годах, роль «сумасшедшего» Макса Рокатански в «Дороге ярости» 2015-го взял на себя Том Харди. Последняя работа, в которой также сыграли Николас Холт и Шарлиз Терон (Фуриоса), собрала $400 млн в прокате и получила 10 номинаций на премию «Оскар», а также победу за лучший монтаж фильма, монтаж звука, микширование звука, постановочный дизайн, макияж, прически и дизайн костюмов.

В украинских кинотеатрах «‎Фуриоса» стартует 23 мая 2024 года.

Официальный украинский трейлер

Курс Frontend.
Frontend розробник може легко створити сторінки вебсайту чи вебдодаток. Тому після курсу ви станете затребуваним фахівцем у сфері, що розвивається.
Інформація про курс

Трейлер (оригинал)

Постер

«‎Фуріоза» — український трейлер приквелу «‎Шаленого Макса» з Анею Тейлор-Джой та Крісом Гемсвортом

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: