Новости Игры 11.02.2024 в 12:31 comment views icon

Фил Спенсер говорит, что Microsoft не прекратит производство Xbox – вероятно, игры компании выйдут на PS5

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/11/photo_2023-11-12_18-48-05-3-96x96.jpg

Андрей Русанов

Автор сайта ITC.ua

Фил Спенсер говорит, что Microsoft не прекратит производство Xbox – вероятно, игры компании выйдут на PS5

Когда кто-то делает заявления «мы все еще на плаву» – вероятно, дела действительно плохи. Как передает VGC, ссылаясь на журналистку Шеннон Ляо, такое заявление о Xbox сделал глава отдела игр Microsoft.

Фил Спенсер сообщил сотрудникам, что Xbox пока не планирует прекращать производство консолей и что консоли Xbox останутся частью ее стратегии, предусматривающей несколько типов устройств.

Публично Microsoft хранит молчание относительно недавних сообщений о том, что она может вывести игры, включая свой ключевой эксклюзив Starfield, на PlayStation 5. Есть только объявления о «бизнес-обновлении» на следующей неделе.

«Мы слушаем и мы слышим вас. На следующую неделю мы запланировали информационное событие для бизнеса, где мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами более подробной информацией о нашем видении будущего Xbox. Оставайтесь с нами».

Утверждается, что несколько больших эксклюзивов для Xbox, включая Starfield, Hi-Fi Rush и Indiana Jones, могут быть выпущены на PS5 как часть значительного изменения стратегии игрового подразделения Microsoft.

Курс Python basic.
Почни з Python на курсі, призначеному для тих, хто тільки починає свій шлях в IT-індустрії і не має уявлення про основи програмування і в якій спеціальності розвиватися.
Дійзнайтеся більше

Если эта информация подтвердится, это будет означать важный поворот в игровой стратегии Microsoft, согласно которой ранее компания сохраняла свои самые новые релизы исключительно для своих консолей.

Хотя інформация официально не подтверждена, она вызвала бурную негативную реакцию в сообществе Xbox, в том числе со стороны известных и влиятельных Xbox с большим количеством подписчиков. Некоторые предполагают, что это может означать начало конца консольного бизнеса Microsoft.

Новый Xbox в 2024 году — Microsoft готовит цилиндрический Xbox Series X на 2 ТБ без дисковода

 

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: