Новости
HP представил игровую линейку устройств начального класса Pavilion Gaming, куда вошли два десктопа, ноутбук и монитор
23

HP представил игровую линейку устройств начального класса Pavilion Gaming, куда вошли два десктопа, ноутбук и монитор

HP представил игровую линейку устройств начального класса Pavilion Gaming, куда вошли два десктопа, ноутбук и монитор

Компания HP представила новую линейку геймерских устройств начального уровня Pavilion Gaming, в которую на момент запуска вошли два десктопа, ноутбук и монитор. Представители компании отметили, что новинки ориентированы на пользователей, которые хотят играть в современные игры, но при этом не готовы тратить деньги на высокоуровневые решения вроде семейства HP Omen.

Ноутбук HP Pavilion Gaming Laptop пока предлагается в единственном 15,6-дюймовом формате, при этом будет доступна одна из трех матриц: 1080p (60 Гц), 1080p (144 Гц) или 4K (60 Гц). Устройство отличается характерным агрессивным стилем и игровой клавиатурой с подсветкой, при этом покупатели смогут выбрать сразу несколько аппаратных конфигураций, самая дешевая из которых обойдется в $799.

Ноутбук может быть укомплектован процессорами Intel Core i5 и i7 восьмого поколения, 8 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ опциональной памяти Intel Optane и гибридным хранилищем данным на основе SSD и жесткого диска на 1 ТБ. В качестве графического решения можно будет выбрать дискретные карты AMD Radeon RX 560X, NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti или NVIDIA GeForce GTX 1060 Max-Q.

Также в рамках новой линейки представлены два десктопа — HP Pavilion Gaming 690 и 790. Первый отличается от второго тем, что выполнен в компактном формате и предлагает меньше возможностей при конфигурировании и последующем апгрейде — например, вмещает только видеокарты «половинной» длины и предлагает меньше доступных слотов для модулей памяти и устройств хранения информации. Начальная стоимость HP Pavilion Gaming 690 составляет $549, цена HP Pavilion Gaming 790 стартует с отметки $749.

И, наконец, Pavilion Gaming Display представляет собой игровой монитор с 32-дюймовой матрицей с поддержкой 4K-разрешения и технологий HDR и AMD FreeSync. Разрешение матрицы составляет 2560×1440 точек, частота обновления изображения — 75 Гц, стоимость — $449.

Отметим, что продажи представителей игровой линейки HP Pavilion Gaming начнутся в конце мая, начале июня текущего года.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: