Новости
Инсайдер рассказал о вариантах расцветки Samsung Galaxy Note8, смартфон получит новый цвет Deep Blue
18

Инсайдер рассказал о вариантах расцветки Samsung Galaxy Note8, смартфон получит новый цвет Deep Blue

Инсайдер рассказал о вариантах расцветки Samsung Galaxy Note8, смартфон получит новый цвет Deep Blue

Пару дней назад компания Samsung оповестила СМИ о проведении 23 августа в Нью-Йорке официального мероприятия Samsung Unpacked, посвященного анонсу флагманского смартфона Samsung Galaxy Note8. Теперь же известный инсайдер Роланд Квандт (Roland Quandt), не раз выступавший источником подтверждающихся позже сведений о непредставленных новинках, рассказал на своей страничке в Twitter, в каких цветовых вариантах следует ждать новинку.

Всего инсайдер упоминает три цвета для грядущего смартфона Samsung Galaxy Note8: уже знаковые по моделям Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8+ цвета Black (вероятно Midnight Black) и Orchid Grey, а также новый Deep Blue.

Ограничится ли южнокорейский производитель перечисленными тремя вариантами или это лишь часть палитры новой модели — пока неизвестно. Но в любом случае, если отбросить знакомые черный и серый варианты, обращает на себя внимание новый синий цвет. В данном случае уместно будет вспомнить, что злополучная модель Note7 в свое время добавила в палитру цветов новый оттенок Coral Blue, который впоследствии был успешно позаимствован для моделей Galaxy S7 edge, Galaxy S8 и Galaxy S8+.

Вообще же, в последнее время производители смартфонов все больше экспериментируют с цветами. Компания Huawei, к примеру, в этом году выпустила смартфон P10 в необычных цветах (зеленом и синем); Xiaomi тоже добавила синий цвет в палитру Mi 6; Apple предложила iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете корпуса; и. похоже, что грядущий флагман Meizu Pro7 тоже примерит ярко-красную окраску. Иными словами, производители начали использовать необычные яркие цвета, чтобы таким образом выделить свои решения на фоне конкурирующих моделей.

Источник: @Roland Quandt


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: