Новости
Известный модельер разработала коллекцию оправ и затемненных стекол для Google Glass
2

Известный модельер разработала коллекцию оправ и затемненных стекол для Google Glass

Aviator_GraphiteFlash_3x4_Black

Несколько недель назад компания Google предоставила всем жителям США возможность приобрести очки дополненной реальности Glass. В то же время Google продолжает работать над очками и особенно трепетно относится к вопросам дизайна и персонализации очков. Не так давно поисковый гигант заключил соглашение с владельцем брендов Oakley и Ray-Ban, в рамках которого планируется выпуск дизайнерской версии очков Google Glass. И вот сейчас Google анонсировала новую коллекцию оправ и стекол, созданных известным дизайнером и модельером Дианой фон Фюрстенберг.

Shiny_Elderberry_3x4_Gray

Коллекция носит название «DVF | Made for Glass collection» и поступит в продажу уже 23 июня. Распространятся дизайнерские оправы и стекла для Google Glass будут через официальный сайт очков или интернет-магазин Net-A-Porter. Коллекция состоит из пяти новых оправ и восьми новых стекол разных оттенков. Стоит отметить, что госпожа фон Фюрстенберг уже ранее сотрудничала с Google. В прошлом году очки Google Glass использовались моделями на одном из показов в Нью-Йорке.

Navigator_Orchid_Mist_Flash_3x4_Blue (1)

Одновременно с предоставлением возможности участия в программе Explorer любому желающему жителю США компания Google утвердила в качестве нового руководителя проекта известного дизайнера Айви Росс, ранее работавшую в стенах таких компаний, как Calvin Klein, Swatch, Coach, Mattel, Bausch & Lomb, Gap и Art.com. С учетом этих изменений новость о привлечении к проекту такой иконы стиля как Диана фон Фюрстенберг является вполне логичным шагом.

Компания Google пытается несколько изменить восприятие Glass и сделать очки не вызывающим гаджетом для гиков, а стильным и желанным устройством для всех. Похоже, что впереди нас ждет множество оправ и стекол для очков Glass от разных именитых дизайнеров.

Источник: TNW


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: