Новости
Компания GIGABYTE представила графические платы серии GV-R4800

Компания GIGABYTE представила графические платы серии GV-R4800


Модели GV-R487-512H-B и GV-R485-512H-B выполнены на базе графического процессора серии ATI Radeon HD 4800, изготовленного по 55-нм технологическому процессу второго поколения, и снабжены видеопамятью с архитектурой GDDR5. Благодаря более высокой тактовой частоте они обеспечивают лучшую производительность и, кроме того, снабжены эффективными инструментами для экономии электроэнергии, ориентированными на ресурсоемкие приложения.

Компания GIGABYTE представила графические платы серии GV-R4800

В новых графических ускорителях реализован ряд интересных технологий, в число которых входят: графическое ядро TeraScale, CrossFireX, UVD 2 и PowerPlay.

Графическое ядро ATI TeraScale, включает в себя процессор с производительностью 1 терафлопс, 800 потоковых процессоров и память GDDR5 нового поколения, что позволяет повысить качество игрового процесса и обеспечить большую динамичность и реалистичность игры.

Благодаря поддержке технологии воспроизведения видео высокого разрешения Avivo, видеокарты GV-R487-512H-B и GV-R485-512H-B реализуют полную поддержку ресурсоемкого контента, позволяя подключать любые телевизоры и мониторы, а также снабжены интерфейсом HDMI, поддерживающим 7.1-канальный цифровой объемный звук.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: