Новости
Кооперативный шутер Borderlands 3 выйдет 13 сентября и будет временным эксклюзивом Epic Game Store

Кооперативный шутер Borderlands 3 выйдет 13 сентября и будет временным эксклюзивом Epic Game Store

Кооперативный шутер Borderlands 3 выйдет 13 сентября и будет временным эксклюзивом Epic Game Store


Как и ожидалось, сегодня состоялся второй этап анонса представленного в конце прошлой неделе кооперативного шутера Borderlands 3. Справедливости ради отметим, что все подробности утекли в сеть за несколько часов до самого анонса.

Итак, Borderlands 3 выйдет 13 сентября одновременно на всех заявленных платформах — PlayStation 4, Xbox One и PC. Что интересно, на ПК игра будет оставаться эксклюзивом Epic Game Store на протяжении шести месяцев с даты выхода. Таким образом, в Steam и других цифровых магазинах она появится лишь в апреле 2020-го. Отметим, что Borderlands 3 — лишь последнее дополнение в растущем списке эксклюзивов EGS, ранее туда вошли The Division 2, Metro Exodus, Control, и набор из трех игр Quantic Dream.

У Borderlands 3 будет три издания: обычное, расширенное и максимальное. Последнее, кроме самой игры и пять наборов контента со скинами для персонажей и оружия, амулетами модами и пр, которые являются частью расширенное издания Deluxe, также включает сезонный пропуск с доступом к четырем DLC-кампаниям и косметическому набору. Последний также можно будет приобрести отдельно.

 

Оформить предзаказ можно с сегодняшнего дня, получив в подарок пак золотых скинов на оружие. Версия для ПК в Epic Game Store стоит в зависимости от издания 899, 1299 и 1499 грн соответственно. В PS Store базовая версия игры стоит 1999 гривен, расширенная 2499 гривен, а максимальная — 2899 гривен. Цены в Xbox Store в том же порядке — $60, $80 и $100 соответственно.

Одновременно Gearbox Software опубликовала новый кинематографический трейлер под песню «Express Yourself feat. Nicky Da B» от Diplo, а также первые скриншоты с роботом Клэптрэпом, машинами, главными злодеями и новыми персонажами. Первую демонстрацию геймплея Gearbox обещает 1 мая.

Еще одна интересная подробность о Borderlands 3 — в игре будет опциональная возможность отключить общий лут — каждый игрок будет получать свои вещи, которые не смогут украсть.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: