Новости Новости 23.11.2016 в 12:55 comment

Курьёз дня: Twitter по ошибке заблокировал аккаунт своего создателя Джека Дорси

author avatar
https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg *** https://itc.ua/wp-content/uploads/2022/04/vova-96x96.jpeg

Володимир Скрипін

Ексзаступник головного редактора

Весьма курьезная ситуация приключилась с создателем популярного сервиса микроблогов Twitter Джеком Дорси – вчера вечером, 22 ноября, его учетная запись в Twitter была заблокирована. Причиной блокировки, которая была весьма кратковременной – примерно 15 минут, стала некая «внутренняя ошибка».

Разумеется, некоторые пользователи не преминули воспользоваться идеальной возможностью «креативно» подшутить над Twitter, и просто высмеять сам факт блокировки.

После восстановления доступа к аккаунту Дорси пользователи обнаружили, что из трех с половиной миллионов подписчиков у него осталось около ста. Некоторое время спустя большая часть подписчиков «вернулась», но до этого многие блогеры успели похвастать, что «у них подписчиков в Твиттере больше, чем у самого основателя соцсети».

Курс Project Manager від Powercode academy.
Онлайн-курс Project Manager. З нуля за 3,5 місяці до нової позиції Без знання коду, англійської та стресу.
Зарееструватися

Отметим, что по состоянию на сегодняшнее утро число подписчиков Дорси продолжало «скакать» то в большую, то в меньшую сторону.

Позже Джек Дорси прокомментировал собственную блокировку, объяснив ее «внутренней ошибкой», одновременно сделав отсылку к своему самому первому твиту, опубликованному в марте 2006 года.

Курс Project Manager від Powercode academy.
Онлайн-курс Project Manager. З нуля за 3,5 місяці до нової позиції Без знання коду, англійської та стресу.
Зарееструватися

Источник: The Verge и TJ


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: