Новости
lifecell запустил новую услугу «Международное общение», в рамках которой звонки в 96 популярных стран стоят всего 0,80 грн/мин

lifecell запустил новую услугу «Международное общение», в рамках которой звонки в 96 популярных стран стоят всего 0,80 грн/мин

lifecell запустил новую услугу «Международное общение», в рамках которой звонки в 96 популярных стран стоят всего 0,80 грн/мин


Украинский оператор мобильной связи lifecell объявил о запуске новой услуги «Международное общение», в рамках которой он снизил тарифы на популярные международные направления. В качестве основных преимуществ данного предложения компания называет звонки в 96 стран мира по цене 0,80 грн/мин, возможность заработать дополнительные минуты в виде бонуса за международное общение.

Среди других преимуществ данной услуги можно отметить отсутствие платы за соединение и любых других скрытых платежей, бесплатная активация, все налоги уже включены в тариф. Заказать услугу, как и воспользоваться ею, может любой абонент lifecell, набрав комбинацию *232#звонок.

«Несмотря на непростую экономическую ситуацию, Украина продолжает процесс интеграции в мировое и европейское сообщество, а украинцы — активно общаться с родными, близкими, друзьями или бизнес-партнерами в других странах. Всегда стремясь предоставлять своим абонентам только лучшие цены и качество услуг, оператор lifecell объявляет о новых выгодных условиях «Международного общения» — именно так называется запущенная оператором услуга для международных звонков.» — отметили в компании lifecell.

Для пользователей услуги «Международное общение» все страны мира разделены на 3 группы. В первую группу входят 96 стран, включая самые популярные направления: Аргентина, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Израиль, Индия, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Канада, Китай, Нидерланды, Польша, Португалия, Россия, США, Турция, Узбекистан, Франция, Чехия и другие страны. Во вторую группу входят 40 стран, среди которых: Австрия, Болгария, Египет, ОАЕ, Швейцария и другие страны. В третью группу входят все остальные страны, среди которых: Азербайджан, Беларусь, Армения, Грузия, Латвия, Литва, Молдова, Эстония и другие страны.

international_talks-2

Звонки в страны 1-ой группы тарифицируется по 0,80 грн/мин — при осуществлении международного звонка в какую-либо из этих стран, абоненту начисляется пакет из 25 минут для звонков во все страны группы, которые действуют 30 дней (включая день первого звонка), со счета снимается стоимость пакета 20 грн со всеми налогами. Звонки в страны 2-ой группы тарифицируется по 4 грн/мин — при осуществлении международного звонка в какую-либо из этих стран, абоненту начисляется пакет из 5 минут для звонков во все страны группы, которые действуют 30 дней (включая день первого звонка), со счета снимается стоимость пакета 20 грн со всеми налогами. И наконец звонки в страны 3-ей группы тарифицируются по 10 грн/мин за каждую минуту отдельно.

Никакие дополнительные платежи (плата за соединение, абонентская плата и т.п.) не применяются, а за каждые 3 минуты входящих международных звонков абоненту начисляется 1 минута для исходящих звонков за границу, при этом начисленные минуты действительны в течении 7 дней.

«Мы рады, что благодаря инновационным продуктам и выгодным тарифам, а также специальным предложениям для международных звонков, наши клиенты получают по-настоящему неограниченное общение со своими родственниками, друзьями или бизнес-партнерами, в какой бы стране они не находились» — прокомментировал Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell.

С полным списком стран и детальным описанием услуги «Международное общение» можно ознакомиться на официальном сайте оператора.

Источник: lifecell


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: