Новости
Logitech представила в Украине игровую мышь G602 и два коврика
46

Logitech представила в Украине игровую мышь G602 и два коврика

Logitech представляет в Украине игровые мышь и коврики

Компания Logitech представила в Украине игровую беспроводную мышь G602, которая отличается длительным временем автономной работы, а также два игровых коврика для мыши.

Представленная новинка основана на сенсорной технологии Logitech Delta Zero, которая обеспечивает точное отслеживание перемещения мыши. Logitech G602 оснащена механическими переключателями, которые рассчитаны на 20 миллионов кликов. Также устройство имеет 11 программируемых G-клавиш. Игрок может привязать их к любым действиям в играх с помощью ПО Logitech Gaming Software.

По заявлению производителя мышь способна работать до 250 часов без пауз в игровом режиме Performance, а также до 1400 часов в режиме энергосбережения Endurance. По предварительным данным, Logitech G602 ожидается в продаже в Украине в октябре этого года по рекомендованной цене 800 грн.

Logitech представляет в Украине игровые мышь и коврики

Также в Logitech сообщили о выпуске двух игровых ковриков G440 Hard Gaming Mouse Pad и G240 Cloth Gaming Mouse Pad.

Коврик Logitech G440 Hard Gaming Mouse Pad предназначен для динамичных игр. Он имеет низкий коэффициент трения, обладает гладким полипропиленовым покрытием,  а также основой из прочного износостойкого материала. По словам производителя, благодаря трехслойной структуре и толщине 3 мм, коврик не сдвигается во время использования. Эта модель ожидается в продаже по рекомендованной цене 350 грн.

Коврик Logitech G240 Cloth Gaming Mouse Pad создан для игр, требующих высокой точности. Его тканевая поверхность подверглась термической обработке, что должно обеспечить постоянную скорость скольжения. Резиновая основа толщиной 1 мм обещает повышенную прочность. Ковирик Logitech G240 Cloth Gaming Mouse Pad ожидается в продаже по рекомендованной цене 250 грн.

Оба коврика поступят в магазины в октябре.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: