Новости
Лоукостер Ryanair запустит рейсы Львов-Берлин на месяц раньше запланированного срока — в сентябре текущего года

Лоукостер Ryanair запустит рейсы Львов-Берлин на месяц раньше запланированного срока — в сентябре текущего года

Лоукостер Ryanair запустит рейсы Львов-Берлин на месяц раньше запланированного срока — в сентябре текущего года


Авиакомпания Ryanair положительно отреагировала на новости об утверждении безвизового режима с ЕС и сообщила, что запустит рейс Львов-Берлин на месяц раньше запланированного первоначально срока. Как сообщается на официальном сайте, решение о переносе даты на более ранний срок было принято по многочисленным просьбам потенциальных клиентов, желающих как можно раньше попасть в Европу по более низким тарифам.

Самолеты авиакомпании Ryanair будут летать по маршруту Львов-Берлин дважды в неделю — по понедельникам и пятницам. В честь данного события компания запустила акционную распродажу ограниченного количества билетов на сентябрь-октябрь 2017 года по цене €19,99 (579 грн), которая продлится до 11 апреля. Судя по расписанию на сайте, первый рейс состоится в пятницу 8 сентября.

Лоукостер Ryanair запустит рейсы Львов-Берлин на месяц раньше запланированного срока - в сентябре текущего года

Напомним, что первоначально сообщалось о том, что регулярные полеты начнутся с началом зимней навигации — в октябре-ноябре 2017 года.

На первом этапе из Киева Ryanair полетит в Эйндховен (Нидерланды), Манчестер (Англия), Лондон (Станстед, Англия) и Стокгольм (Швеция), а из Львова — в Краков и Вроцлав (Польша), Берлин и Мемминген (Германия), Будапешт (Венгрия), Эйндховен (Нидерланды) и Лондон (Англия).

Источник: Ryanair

  • Ryanair (Сордс, графство Дублин, Ирландия) - крупнейшая бюджетная авиакомпания в Европе, основанная в 1985 году ирландским миллионером Тони Райаном, Крисом Райаном и Лиамом Лонерганом.
  • Ryanair обслуживает свыше 1,6 тыс. направлений между 180 аэропортами в 28 европейских странах и Марокко, совершая более 1,6 тыс. рейсов в сутки. Основной аэропорт-хаб для авиакомпании - лондонский Станстед. Наиболее загруженным и прибыльным рейсом авиакомпании является маршрут Лондон - Дублин.
  • Средний тариф авиакомпании составляет 46 евро. Коэффициент загрузки - 93%. Чистая прибыль в 2015 году - 1,24 млрд евро (на 43% больше, чем в 2014 году).

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: