Новости
Мэг Уитман: HP выпустит собственный 3D-принтер в 2014 году

Мэг Уитман: HP выпустит собственный 3D-принтер в 2014 году


meg-whitman 3d-printer-in-2014

В ходе конференции Canalys Channels Forum 2013 в Бангкоке генеральный директор HP Мэг Уитман в общих чертах обрисовала планы компании на будущее и сообщила о выходе на новые рынки. По ее словам, в середине 2014 года HP выпустит собственный 3D-принтер, сообщает The Register.

«Мы не можем пройти мимо столь активно развивающегося рынка. Тем более что у HP имеется бесценный опыт работы в этом сегменте, способный в скором времени вывести компанию в лидеры. На данный момент разработка 3D-принтера – это одна из приоритетных задач HP labs», – сказала Мэг Уитман.

Известно, что в процессе разработки собственного 3D-принтера компания HP уделит много внимания двум основным параметрам: времени, затрачиваемого на печать объекта, и стоимости самого принтера.

«На данный момент технологии 3D-печати находятся в зачаточном состоянии. Это большая возможность для HP и мы ее используем на 100%. Уже к середине 2014 года нам будет что показать», – добавила CEO HP.

К сожалению, больше подробностей о том, что будет представлять собой 3D-принтер HP, Мэг Уитман не раскрыла. Она лишь подчеркнула, что это будет совершенно «новая технология».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: