Новости
«МТС Украина» расширил перечень тарифов с 3G-интернетом

«МТС Украина» расширил перечень тарифов с 3G-интернетом


mts-logo11-3G-671x362

Компания «МТС Украина» расширяет перечень тарифных планов, абонентам которых доступны 3G-услуги.

Услуга «3G безлимит» теперь доступна абонентам всех тарифных планов линейки «Просто Супер» и «Energy». Стоимость услуги для этих тарифных планов составит 90 гривен в месяц.

Для контактных абонентов «МТС Украина» с 25 марта стал доступен тариф Ultra 3G. Он включает весь объем услуг, предоставляемых в рамках тарифа Ultra, а также безлимитный скоростной мобильный 3G-интернет. Ежемесячный платеж в тарифе Ultra 3G составляет 449 грн со всеми налогами; «доплата» за доступ к 3G составляет в нем 130 грн/мес.

«Удобное подключение и простота в использовании сделали 3G-услуги по-настоящему востребованными – «3G Безлимит» ежедневно подключают тысячи абонентов. Поэтому мы решили сделать предложение доступным для абонентов самых популярных тарифов компании. В дальнейшем услуга «3G безлимит» будет доступна для заказа во всех тарифных планах предоплаченного сервиса. А для контрактных абонентов уже в апреле появится тариф «Смартфон 3G Контракт», стоимость которого составит всего 100 гривен в месяц», – отметил директор по маркетингу «МТС Украина» Олег Решетин.

Ранее «МТС Украина» начал предоставлять услугу «3G Безлимит» в тарифах «Смартфон 0,25», «Смартфон 0,50», «Смартфон» и «Планшет».


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: