Новости
Оператор «МТС Украина» рассказал о новых тарифах на 3G-интернет через сеть «Тримоб» (Обновлено)

Оператор «МТС Украина» рассказал о новых тарифах на 3G-интернет через сеть «Тримоб» (Обновлено)

Несмотря на то, что «МТС Украина» только готовится к запуску собственной сети 3G, это не помешало компании объявить о новых тарифах с быстрым мобильным интернетом через сеть «Тримоб». Напомним, что ранее оператор уже запустил тариф «Ultra VIP 3G» за 949 грн, который включал в себя 3G-интернет через сеть «Тримоб». В этот же раз компания рассказала о более массовых тарифах, стоимость которых составит от 50 до 90 грн, сообщает «Экономическая правда».

С 13 марта оператор планирует начать предоставлять услугу «3G Безлимит» в тарифах «Смартфон 0,25», «Смартфон 0,50», «Смартфон» и «Планшет».

Стоимость услуги для различных тарифных планов составляет:

Тарифный план Стоимость пользования услугой «3G Безлимит», грн/мес (с НДС с ПФ)
«Смартфон 0.25» 50,00
«Смартфон 0.50» 90,00
«Смартфон» 90,00
«Планшет» 70,00

О какой скорости и объёме трафика идёт речь, в «МТС Украина» пока не сообщают. Как уточнили ITC.UA в пресс-службе оператора, на максимально доступной скорости, в рамках этих пакетных предложений, пользователи смогут выкачать 2,5 ГБ трафика в месяц. Если абонент выйдет за лимит трафика раньше, то скорость его интернет-соединения будет урезана до 150 Кб/с.  Из дополнительных сведений также известно, что 3G-тариф за 50 грн в месяц будет доступен только в пяти западных областях: Львовской, Ровенской, Тернопольской, Черновицкой и Хмельницкой.

По словам Виктории Павловской, пресс-секретаря «МТС Украина», после запуска собственной 3G-сети оператора, эти тарифы останутся актуальными, абоненты просто смогут использовать обе сети.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: