Новости Новости 24.12.2012 в 15:34 comment

«МТС Украина» снизила стоимость звонков и SMS в пакете «Супер МТС без платы за соединение и пополнений»

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/0a665d108bfff9bb52d7b20eedfebc94?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/0a665d108bfff9bb52d7b20eedfebc94?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

"МТС Украина" снизила стоимость звонков и SMS в пакете «Супер МТС без платы за соединение и пополнений»

Оператор «МТС Украина» сообщил, что для абонентов тарифного плана «Супер МТС без платы за соединение и пополнений» на 20% снижена стоимость звонков абонентам МТС, после исчерпания ежедневных пакетных 60 минут она составляет 0,60 вместо 0,75 грн./мин. Для абонентов указанного тарифа также на 17% снижена стоимость услуги по отправке SMS абонентам других мобильных операторов Украины. Новая цена на отправку одного сообщения составляет 0,50 вместо 0,60 грн.

Данное снижение можно связать с ранее достигнутыми договоренностями с Антимонопольным комитетом Украин (АМКУ), в рамках которых «МТС Украина» согласилась снизить внутренние тарифы и тарифы на услуги роуминга. Впрочем, в самой компании эту информацию не подтверждают, заявляя, что снижение стоимости услуг — это обычный процесс для оператора, которых проходит на постоянной основе.

«В нашей компании существует программа управления тарифами, направленная на то, чтобы приводить существующие предложения в соответствие с меняющимися предпочтениями абонентов. Это обычный процесс управления бизнесом, ведь профиль потребления абонентов постоянно меняется – какие-то услуги становятся более востребованными, какие-то отходят на второй план, меняется их себестоимость. Только за этот год у нас было выпущено несколько десятков тарифов и акций, которые привели к реальному снижению цен на мобильную связь и сервисы. Вот только наиболее популярные из них – отмена ПЗС и обязательного пополнения за бесплатные минуты, бесплатный «безлимитный день», снижение цен на звонки и SMS в Россию, Польшу, другие европейские страны, отмена платы за замену SIM-карты. Недавно мы запустили акционную услугу «Супер Интернет», в рамках которой абоненты могут получать по 100 нетарифицируемых МБ ежедневно» — прокомментировали ITC.UA ситуацию в «МТС Украина».


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: