Новости

На подходе Poco X4 NFC — и это будет переименованный Redmi Note 11 Pro

На подходе Poco X4 NFC — и это будет переименованный Redmi Note 11 Pro

Уже прошло больше года с момента выхода бестселлера Poco X3 NFC (сентябрь 2020 года) и даже бюджетная M-серия в начале месяца разменяла четвертое поколение с Poco M4 Pro 5G. Но, похоже, среднеуровневая X-серия, которая по-прежнему представлена прошлогодними X3 NFC и X3 Pro, вскоре получит обновление.

Как сообщает сайт xiaomiui, в настоящее время Poco готовит к выходу X4 для индийского рынка без NFC, а также глобальную версию X4 NFC. Потенциальные новинки носят модельные номера 2201116PG (Poco X4 NFC) и 2201116PI (Poco X4). Предположительно, странная схема наименования останется.

Источник, обнаруживший устройства в некой базе данных IMEI, утверждает, что Poco X4/X4 NFC — это переименованный Redmi Note 11 Pro. Напомним, серия Redmi Note 11 вышла в Китае месяц назад, и пока до глобального рынка добрался только базовый Redmi Note 11 — в Европе и Украине он вышел под именем Poco M4 Pro 5G.

Ожидается, что характеристиками Poco X4 NFC для глобального рынка не будет особо отличаться от китайского Redmi Note 11 Pro — то есть, можно ожидать SoC MediaTek Dimensity 920, экран Samsung AMOLED диагональю 6,67 дюйма с кадровой частотой 120 Гц, тройную основную камеру (108, 8 и 2 Мп), фронтальную на 16 Мп, а также аккумулятор емкостью 5160 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 67 Вт. Также Redmi Note 11 Pro располагает стереодинамиками JBL, разъемом 3,5 мм, боковым сканером отпечатков пальцев, ИК-излучателем, модулями NFC и Wi-Fi 6, и степенью защиты IP53.

Курс
Розробка на Java
Опануйте популярну мову програмування Java у зручний для вас час, та заробляйте від $1000 на початку кар’єри
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
Розробка на Java

Анонс Poco X4 NFC может состояться до конца 2021 года.

Ранее региональный директор Poco Анудж Шарма объяснил, почему формально отделившийся от Xiaomi бренд Poco сейчас в основном выпускает переименованные смартфоны Redmi — все ради упрощения и удешевления производства на ранних этапах развития. Напомним, Poco обрел независимость в начале 2020 года.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: