Новости
Недорогие защищенные Android-смартфоны Sigma mobile X-treme PQ11 добрались до украинской розницы
52

Недорогие защищенные Android-смартфоны Sigma mobile X-treme PQ11 добрались до украинской розницы

03-1-X-treme-PQ11

Компания DF Plus сообщила о начале поставок смартфона Sigma mobile X-treme PQ11 на украинский рынок. По заявлению источника, аппарат соответствует нормам стандарта физической защищенности IP67. То есть, он способен без негативных последствий выдержать погружение в воду на глубину до одно метра в течение 30 минут, плюс не боится пыли и грязи. Кроме того, новинка обладает довольно демократичной стоимостью в сравнении с некоторыми другими защищенными смартфонами. Рекомендованная розничная цена X-treme PQ11 составляет $150 (примерно 1230 грн).

Смартфон работает под управлением ОС Android 4.0.4 и оснащен 3,5-дюймовым ЖК-дисплеем с разрешением 320х480 точек, одноядерным процессором МТ6575М с частотой 1 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 512 МБ флеш-памяти. Объем дискового пространства можно увеличить до 32 ГБ с помощью карт microSD. В устройстве установлено два слота для SIM-карт, и поддерживается режим работы Dual Standby. То есть, обе SIM-карты активны одновременно и даже если начнутся проблемы со связью в сети одного из операторов, пользователь будет доступен по второму номеру.

03-2-X-treme-PQ11

Также отметим наличие модулей Wi-Fi, Bluetooth, стандартного набора датчиков (акселерометр, магнитометр, сенсор приближения), GPS, FM-приемника 2-мегапиксельной основной камеры и 03-мегапиксельной фронтальной. В комплекте с X-treme PQ11 поставляется два аккумулятора емкостью 1800 и 2800 мАч. Напомним, что в линейке Sigma mobile также есть и защищенные мобильные телефоны.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: