Новости
NomadPlus превращает зарядное устройство для iPhone в мобильную батарею
8

NomadPlus превращает зарядное устройство для iPhone в мобильную батарею

001-copia-white

Нужен ли пользователям очередной портативный внешний литий-ионный аккумулятор, чтобы заряжать свои мобильные устройства в случае крайней необходимости? Скорее всего, нет. Однако если посмотреть на ситуацию с другого ракурса, то можно изменить сложившееся на основании личного опыта мнение о неудобствах, связанных с такими батареями.

slouo9pdnjmmqk8q14vm

Компания Nomad, разработчик кабеля для зарядки в виде кредитной карточки для iPhone и Android, в очередной раз проявила коммерческую смекалку и для экономии места в новой мобильной батарее NomadPlus решила использовать преимущества комплектного зарядного устройства для iPhone. Вместо того, чтобы выпускать очередную внешнюю батарею, которой надлежит стать еще одной вещью и в без того переполненном рюкзаке пользователя, специалисты Nomad разработали решение, превращающее настенное зарядное устройство для iPhone в резервную батарею.

Для этой трансформации в корпусе NomadPlus предусмотрено место, рассчитанное на адаптер питания для iPhone. В конфигурацию NomadPlus также входит батарея емкостью 1500 мА∙ч (достаточно для того, чтобы восполнить 70% емкости батареи iPhone).

zcspqt16auyolncuh1u1

Батарея NomadPlus оснащена одним разъемом USB, рассчитанным на выходной ток до 1 А и тремя светодиодными индикаторами, показывающими уровень заряда. При подключении к электросети в первую очередь заряжается батарея смартфона и только потом NomadPlus.

При габаритных размерах 70х34х28 мм, устройство весит 60 г.

Компания Nomad уже начала принимать предварительные заказы на батарею NomadPlus на своем официальном сайте. Первоначальная цена составляет $40, но ее можно сбить до $20, если использовать промо-код «nomadplus» при оформлении заказа. Начало поставок запланировано на конец ноября.

Источник: TechСrunch


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: