Новости
Новые подробности и первый полноценный трейлер ролевого экшена Mass Effect: Andromeda

Новые подробности и первый полноценный трейлер ролевого экшена Mass Effect: Andromeda

Новые подробности и первый полноценный трейлер ролевого экшена Mass Effect: Andromeda


Компания BioWare поделилась первым полноценным трейлером игры Mass Effect: Andromeda, не являющимся ни дневником разработчиков, ни технодемо. Но, правда, и не геймплеем тоже: хотя весь трейлер сделан на движке игры, в нём показаны, в основном, кинематографические сцены. Геймплей игры Mass Effect: Andromeda покажут 1 декабря на The Game Awards 2016.

В центре сюжета Mass Effect: Andromeda будет некая семья Райдеров. Отец семейства — просто сюжетный персонаж, а вот игрок будет управлять либо его сыном, либо дочерью. При этом если выбран, например, мужчина, то сестра всё равно появится в игре, но как сюжетный NPC.

Некоторые намёки о сюжете игры можно получить из брифинг-видео, предназначенном для тех, кто решил принять участие в инициативе «Андромеда». Она была создана в 2176 году (хотя о ней нет ни слова в оригинальной трилогии) для того, чтобы дать шанс на «новое будущее» продвинутым цивилизациям Млечного пути. То есть тем, кого в Mass Effect 3 принялись истреблять жнецы. Ковчег «Гиперион» был отправлен в 2185 году, когда Шепард считался погибшим после событий из вступления Mass Effect 2.

Справа на первом изображении стоит Алек Райдер, тот самый отец главного героя/героини игры. Вот его досье:

Алек Райдер — Первопроходец и представитель человечества

Алек Райдер, опытный исследователь галактики, был участником отряда, который по приказу Джона Гриссома воспользовался ретранслятором «Харон» в 2149 году. Райдер еще раз подтвердил свои умения, пройдя тренировку N7 и став частью военной элиты Альянса. Получив место Первопроходца в проекте Andromeda Initiative, Райдер является представителем всего человечества, и будет искать для него новый дом в незнакомой галактике.

Игроку будет присвоен титул Первопроходца — грубо говоря, главы своего ковчега, который обладает качествами лидера, бойца и тому подобного. Действие игры, судя по всему, будет разворачиваться в скоплении Элея, где «сканирование показало наличие нескольких пригодных для жизни планет». Но, разумеется, мирной колонизации можно не ждать. В кинематографическом трейлере был показан предположительный антагонист игры, представитель совершенно новой расы.

Ещё несколько известных на данный момент аспектов по игре Mass Effect: Andromeda

  • Команда персонажей в Mass Effect: Andromeda куда моложе, чем герои оригинальной трилогии, среди них практически нет военных. Из-за этого в игре будет больше юмора.
  • Вернутся задания на лояльность из Mass Effect 2, но теперь их не нужно будет проходить только для того, чтобы в финале ваши товарищи не погибли. Но на эти квесты всё-таки стоит обратить внимание.
  • BioWare уверяет, что студия учла ошибки, допущенные при создании открытого мира в Dragon Age: Inquisition. Здесь локации будут наполнены различными событиями, а обычное на первый взгляд задание может обернуться чем-то глобальным и интересным.
  • Andromeda по духу сильно напоминает первую Mass Effect, даже с учётом открытого мира разработчики стремились остаться верными основам серии.

Также стало известно, что в Mass Effect: Andromeda будет кооперативный мультиплеер на четырёх человек. И скоро владельцы PS4 и Xbox One смогут поучаствовать в бете.

В Origin уже доступен предзаказ игры (выйдет «весной 2017»), предлагают следующее:

  • Мass Еffect: Andromeda стандартное издание — 1999р.
  • Deluxe Edition — 2499р.
  • Super Deluxe Edition — 3499р.

Различия между версиями заключаются в доступном дополнительном контенте. Покупатели Deluxe Edition дополнительно получат одежду, оружие, броню, дополнительного несюжетного персонажа — космическую мартышку. Также им предлагается цифровой саундтрек и 1 суперлюкс набор для ускоренного развития в сетевой игре. В Super Deluxe Edition предлагаются дополнительные наборы для сетевой игры.

Тем, кто оформит предзаказ, разработчики обещают следующие бонусы:

  • Броню «Глубокий космос»: Ищете броню, которая сможет выдержать любое испытание в абсолютно неизведанной галактике
  • Набор «Сетевые бонусы»: Набор ускорит ваше продвижение в сетевой игре. Включает в себя 5 усилителей опыта на 50%;
  • Внешний вид кочевника: С помощью уникального корпуса придайте индивидуальность вашему «Кочевнику» и исследуйте загадочные новые планеты

На Amazon также можно заказать радиоуправляемую модель «Мако» (который теперь называется Nomad ND-1).

Источник: meownauts


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: