Новости
Оболочка Nova Launcher Prime для Android предлагается в Украине по акционной цене 5 грн

Оболочка Nova Launcher Prime для Android предлагается в Украине по акционной цене 5 грн


nova-launcher-logo

Порой даже самые ярые приверженцы «чистого» Android для разнообразия устанавливают сторонние оболочки. И вот сейчас на одну из самых популярных оболочек для Android – Nova Launcher Prime – действует специальная цена. В США стоимость Nova Launcher Prime снижена с обычных $4,99 до $0,99, в некоторых странах купить лаунчер можно еще дешевле. Так, украинские пользователи могут заполучить Nova Launcher Prime, расставшись с 5 грн.

Мы уже ранее рассказывали о Nova Launcher в одном из наших предыдущих материалов (Обзор альтернативных лаунчеров под Android: год спустя). С момента своего появления Nova Launcher остается стабильно популярной оболочкой для Android. Как известно, Nova Launcher также существует в бесплатной версии, которую можно бесплатно загрузить из магазина приложений Google Play Store.

Преимущества платной версии Nova Launcher Prime заключаются в нескольких дополнительных возможностях, которых лишена бесплатная версия. В их числе настройка произвольных размеров иконок, папки на экране приложений и настраиваемые вкладки, настраиваемые жесты для быстрого запуска приложений, скрытие ненужных или неиспользуемых приложений без их удаления и многое другое. Стоят ли все вышеперечисленные возможности 5 грн, решайте сами.

Источник: Google Play Store


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: