Новости
Первые официальные тарифы Vodafone в Украине

Первые официальные тарифы Vodafone в Украине


385009762

Оператор Vodafone, бывший «МТС Украина, представил первые тарифы для Украины, которые будут доступны по предоплате. Как и предполагалось ранее, они будут продвигаться под общим брендом Vodafone Red.

Как обещают в украинском Vodafone, все тарифы прозрачные, в них нет скрытых платежей, а также по умолчанию активных дополнительных услуг, таких как мелодия вместо гудка и подобное. Оператор отходит от практики разбивки тарифов по регионам, Vodafone Red будут действовать на всей территории страны. Кроме этого, пользователи новых тарифов смогут заказывать услугу «Роумiнг, як вдома», которая будет активна на протяжении 30 дней и позволит пользоваться своим тарифным планом в роуминге 15 стран, среди которых Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция.

Тарифы Vodafone выглядят следующим образом:

Знімок екрана 2015-11-16 о 12.41.20

Стоимость тарифа Vodafone Red снимается ежемесячно от даты первого звонка. Если средств на счету недостаточно для оплаты стоимости пакетов на месяц автоматически подключатся ежедневные платежи и пакеты услуг:

Знімок екрана 2015-11-16 о 12.41.38

В украинские тарифы Vodafone включено от 500 МБ до 5 ГБ трафика, при этом пользователям тарифов Red M и Red L предоставляется безлимитный доступ к популярным социальными сетями и мессенджерами — Facebook, Instagram, Twitter, Viber и WhatsApp.

Чтобы начать пользоваться новыми тарифами, можно перейти бесплатно с любого тарифа МТС-Украина Предоплата или же купить стартовый пакет Vodafone Red с тарифом «Red S», в который уже включена стоимость тарифа на месяц. Переход на тарифы «Red M» или «Red L» бесплатный и включает полный объем услуг на месяц, оплатить нужно только разницу стоимости пакета: 20 грн — при переходе с «Red S» на «Red M» и 60 грн, если это «Red L».

Тарифы Vodafone не будут работать в роуминге «Тримоб», соответственно, они будут доступны только в собственной 3G-сети оператора.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: