Новости
По слухам, массовое производство Apple TV 5 с более мощным CPU начнется в начале 2016 года

По слухам, массовое производство Apple TV 5 с более мощным CPU начнется в начале 2016 года


Apple-TV-635x369

Как сообщает Digitimes, уже в этом месяце Apple даст отмашку на начало пробного производства телевизионной приставки Apple TV пятого поколения, а уже в первом квартале 2016 года контрактный производитель Quanta Computer начтет наращивать объемы выпуска устройств.

Тайваньские представители цепочки поставок, на которых ссылается источник, утверждают, что следующее поколение приставки Apple TV получит новый процессор, который «существенно увеличит вычислительную мощность устройства».

Сообщается также, что Apple использует в приставке «решение для отвода тепла» для обеспечения должного охлаждения более быстрого CPU. Впрочем, пока не ясно, насколько данное решение будет отличаться от радиатора внушительных размеров, установленного в четвертом поколении Apple TV. В публикации также упоминается, что следующая Apple TV получит какие-то «новые функции».

К сожалению, информации о сроках выпуска устройства нет, но едва ли стоит рассчитывать на быстрый выход, учитывая, что компания Apple только в конце октября выпустила четвертое поколение Apple TV. С учетом начала массового производства в начале 2016 года логично предположить, что следующее поколение Apple TV выйдет во второй половине 2016 года.

Ранее ресурс DigiTimes с переменным успехом угадывал планы Apple по выпуску будущих устройств, поэтому воспринимать данные сведения стоит с изрядной долей скепсиса, по крайней мере, пока не появятся подтверждения с других источников.

Источник: macrumors


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: