Новости
«ПриватБанк» начал продажу билетов на скоростные поезда Hyundai через Интернет
30

«ПриватБанк» начал продажу билетов на скоростные поезда Hyundai через Интернет

«ПриватБанк» начал продажу билетов на скоростные поезда Hyundai через систему Интернет-банка «Приват24». Как сообщает пресс-служба банка, продажи билетов стартовали во вторник, и за первых три дня через «Приват24» уже продано 55 билетов в Харьковском и Львовском направлениях. Всего же банком через Интернет ежедневно продается более 2180 железнодорожных билетов, причем 80% покупок приходится на частных лиц.

Как отмечают банкиры, активнее всего железнодорожные билеты через интернет покупают перед выходными — в четверг и пятницу, меньше всего продаж приходится на воскресенье. А самыми популярными направлениями среди клиентов «Приват24» остаются Крымское, Львовское а также поездки из крупных областных центров в столицу.

Напомним, что с 27 мая в Украине начинают курсировать скоростные поезда Hyundai, которые соединят Киев с Львовом, Харьковом и Донецком. Билеты на эти рейсы можно свободно приобрести как через Интернет-банк «Приват24», так и в любом отделении «ПриватБанка» или по мобильному телефону при помощи бесплатного короткого номера билетной кассы 3700.

«Приват24» — является одним из наиболее популярных сервисов интернет-банкинга в Украине и один из крупнейших в Восточной Европе. Он доступен физическим лицам и корпоративным клиентам Украины, России, Латвии, Грузии и ряда стран ЕС. Сервис предназначен для управления реальными банковскими счетами через сеть Интернет в режиме реального времени 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Общее количество клиентов «Приват24» составляет 3,5 миллиона, ежедневно в системе осуществляется более 175 тысяч операций.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: