Новости
PUBG Mobile преодолела отметку в миллиард загрузок

PUBG Mobile преодолела отметку в миллиард загрузок

PUBG Mobile преодолела отметку в миллиард загрузок

И это без учета геймеров из Китая.

Чтобы преодолеть знаковый рубеж в миллиард загрузок, мобильной PlayerUnknown’s Battlegrounds понадобилось три года — игра вышла 19 марта 2018 года.

PUGB Mobile по сей день считается одной из самых популярных игр на планете. Она также удерживает титул самой прибыльной мобильной игры: в 2020 году выручка PUBG (c учетом китайской версии Game For Peace) достигла 2,6 миллиарда долларов.

На фоне новых достижений и по случаю третьей годовщины проекта Tencent объявила о партнерстве c Warner Bros. В ближайшее время в игре появится «совершенно новый режим», где игроки смогут встретиться с Годзиллой и Конгом из вышедшего на днях в прокат блокбастера «Годзилла против Конга». Tencent также решила открыть классическую карту Karakin для мобильных игроков —  она станет доступной 7 апреля.

Разработчики PUGB Mobile продолжают поддерживать тайтл обновлениями, включая карты и прочий контент. Ранее в этом году Tencent анонсировала новую мобильную версию серии PUBG: New State — ее релиз на Android и iOS состоится в конце этого года.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: