Новости
Рендеры и видео Oppo Reno демонстрируют необычную выдвижную камеру

Рендеры и видео Oppo Reno демонстрируют необычную выдвижную камеру

Рендеры и видео Oppo Reno демонстрируют необычную выдвижную камеру


В стремлении избавиться от назойливой «чёлки» и при этом сохранить так называемый безрамочный дизайн, производители Android-смартфонов стали придумывать различные решения. Мы уже видели много вариантов с перемещением фронтальной камеры, но последняя идея от компании Oppo – пожалуй, самая причудливая из всех.

Ранее в этом месяце стало известно о том, что компания Oppo готовит к выпуску новый флагманский смартфон под названием Reno, его анонс должен состояться 10 апреля. По имеющимся данным, устройство обладает большим экраном без вырезов и отверстий. Но самой главной его особенностью, как оказалось, является выдвижная фронтальная камера необычной клиновидной конструкции. С ней Oppo Reno выглядит непривычно и даже немного странно. Это похоже на какой-то компромисс между механизмом слайдера Oppo Find X и маленьким выдвижным модулем Vivo V15 Pro.

В качестве доказательства того, что эти рендеры действительно настоящие, ресурс Slashleaks опубликовал короткое видео с демонстрацией механизма фронтальной камеры Oppo Reno в действии. По всей видимости, у такой конструкции есть преимущество – из-за своего размера выдвижной модуль позволяет разместить не только камеру, но также вспышку и разговорный динамик.

Характеристики, стоимость и дата выпуска Oppo Reno, к сожалению, пока не известны. По слухам, будет три версии смартфона, топовая получит чипсет Snapdragon 855, 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ накопителя.

Источник: The Verge


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: