Новости

Римейк Resident Evil 4 в марте и Resident Evil Village Gold Edition с дополнением Winters’ Expansion 28 октября – новости презентации Capcom

Римейк Resident Evil 4 в марте и Resident Evil Village Gold Edition с дополнением Winters’ Expansion 28 октября – новости презентации Capcom

Capcom показала полноценный римейк Resident Evil 4, одной из самых популярных игр серии. В нем существенно улучшена графика и внешний вид персонажей, геймплей и сценарий также получили некоторые изменения. Также представлено дополнение к Resident Evil Village: Winters’ Expansion раскроет историю повзрослевшей Роуз, привнесет в игру вид от третьего лица и расширенный режим «Наемники».

Расширенная история Resident Evil 4 предполагает большее освещение взаимоотношений героев. Сцены с участием Эшли и Леона будут расширены и углублены в плане передачи эмоций. Римейк также делает еще больший акцент на передаче ужаса в соответствующих сценах.

Из изменений игрового следует отметить небольшие изменения в торговле – сокровища теперь можно использовать для покупки улучшений, оружия и других предметов. Нож в руках персонажа будет более важен – он поможет в парировании и освобождении от захвата, а также позволить добить противника. Но при этом будет ломаться. QTE-сцены в игре будут, но это будет максимум одно нажатие в зависимости от ситуации, без комбинаций.

Курс
POWER BI
Приборкайте Power BI і прогнозуйте майбутнє своєї компанії.
РЕЄСТРУЙТЕСЯ!
powerbi

Игра очень преобразилась визуально – по сути это новый уровень графики, гораздо больше соответствующий современным представлениям и техническим возможностям. Хотя некоторые обозреватели отметили мелкие спорные решения, касающиеся волос персонажей и других деталей, в целом они не влияют на впечатления от игры. На GameSpot сделали ролик, сравнивающий старое и новое графическое оформление.

Resident Evil 4 выйдет на PlayStation 4, PlayStation5, ПК с Windows и Xbox Series X 24 марта 2023 года.

Помимо сюжетного дополнения и возможности играть от третьего лица (вид через плечо), Resident Evil Village получит RE:Verse – мультиплеерный режим, в котором четыре героя смогут сражаться со злодеями, использующими все свои способности.

Интересно, что если вы захотите посмотреть на лицо Итана в режиме от третьего лица – он отвернется. Зато взрослая Роуз из дополнения этого не сделает. В сюжете она возвращается в деревню, чтобы узнать больше о прошлом и избавиться от магических сил. По заявлению разработчиков, значительная часть истории будет происходить в голове Роуз, поэтому нужно готовиться к значительной доле сюрреализма.

Обновления режима «Наемники» предполагает игровые версии Криса Редфилда, леди Альсины Димитреску и Карла Гейзенберга.

Resident Evil Village Gold Edition с дополнением Winters’ Expansion выйдут 28 октября для PlayStation 4, PlayStation 5, ПК с Windows, Xbox One и Xbox Series X. Все владельцы Resident Evil Village получат доступ к RE:Verse. Также Resident Evil Village выйдет на Mac и Nintendo Switch в тот же день.

Большая презентация Silent Hill – Konami представила ремейк Silent Hill 2, две новых игры, фильм и интерактивный проект

Источники: Polygon, IGN, GameSpot и другие


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: