Новости
Samsung ChatON получил поддержку MultiScreen и стал доступен в 200 странах

Samsung ChatON получил поддержку MultiScreen и стал доступен в 200 странах


Компания Samsung выпустила новую версию клиента сервиса мгновенного обмена сообщениями ChatON. Одноименное приложение с порядковым номером «2.0» получило ряд интересных возможностей, включая поддержку фирменной технологии MultiScreen. Реализованная во флагманских Android-устройствах компании, включая Galaxy Note II, Galaxy Note 10.1 и Galaxy S III, она позволяет открывать адаптированные приложения в отдельном окне. Таким образом, используя MultiScreen и фирменный мессенджер, можно общаться одновременно с пятью собеседниками, но это не единственная новая опция.

После обновления сервис ChatON стал доступен в 200 странах мира и теперь поддерживает 60 языков. Кроме того, появилась возможность пригласить в ChatON друзей из Facebook, Twitter и Weibo (китайский аналог Twitter), плюс можно отправлять сообщения, даже если собеседник не в сети. Он сможет их прочитать, когда подключится.

Напомним, что ChatON является мультиплатформенным сервисом с клиентами для Android, iOS, BlackBerry и Bada. На ПК подключение осуществляется через веб-интерфейс. Помимо текстовых сообщений собеседникам можно отправлять изображения, видео или даже яркие открытки, создающиеся прямо внутри приложения.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: