Новости
«Samsung Украина» будет обслуживатьcя у Киевстар, если президент последней поменяет свой iPhone на Samsung

«Samsung Украина» будет обслуживатьcя у Киевстар, если президент последней поменяет свой iPhone на Samsung


Petr Chernyshov

Компания «Samsung Украина» пообещала полностью перейти на обслуживание одного из крупнейших операторов мобильной связи в Украине компании «Киевстар», если ее президент Петр Чернышов поменяет свой iPhone на Samsung, сообщает ресурс «Капитал».

Об этом президент «Киевстара» сообщил на своей странице в «Фейсбуке», рассказывая о недавней встрече с руководством «Samsung Украина» (кстати, на данный момент этот пост не доступен).

«Господа из „Самсунга“ показав на мой iPhone очень громко спросили: „А что это?“. Когда я сказал что это телефон, они сказали (ожидаемо!) что это неправильный телефон. И показали мне немедленно несколько очень красивых телефонов производства „Самсунг“. Говоря: „Вот это — правильные телефоны!“. Честно говоря, на вид выглядели даже лучше моего iPhone 6! Тогда я беру визитную карточку их президента и, показывая на его номер мобильного, говорю: „А что это?“. На (ожидаемый) ответ, что это его мобильный, я говорю: „Это неправильный телефон!“. Ведь там написан номер нашего конкурента!», — написал он.

По словам Чернышова, после этого участники встречи договорились заключить сделку: если президент «Киевстара» поменяет свой iPhone 6 на мобильный телефон Samsung последнего поколения и будет рекомендовать бренд сотрудникам своей компании и друзьям, то компания «Samsung Украина» готова полностью перейти на мобильную связь «Киевстар».

«Итак — я объявляю: (хотя мне придется многому переучиваться и покупать очень много тех же самых приложений которые я уже купил в iStore, теперь в AndroidShop) — я готов поменять свой телефон. Наверное вначале будет неудобно — но ведь продукция „Самсунг“ на самом деле имеет заслуженно прекрасную репутацию в мире — так что я уверен, что в конце концов все будет хорошо! Готовы ли топ-менеджеры компании „Самсунг“ в Украине выполнить свою часть сделки? Скоро мы это узнаем!», — отметил он.

Источник: Капитал


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: