Новости

Samsung выделит для Общества Красного Креста Украины $6 млн, из которых $1 млн будет направлено на обеспечение потребительской электроникой

Samsung выделит для Общества Красного Креста Украины $6 млн, из которых $1 млн будет направлено на обеспечение потребительской электроникой

Компания Samsung Electronics сообщила, что поддерживает гуманитарные инициативы и оказывает помощь вынужденно перемещенному населению. С этой целью Samsung выделит для Общества Красного Креста Украины $6 млн, из которых $1 млн будет направлено на обеспечение потребительской электроники. Остальные $5 млн предназначены для закупки пищи, воды и предметов первой необходимости для людей в укрытиях, медицинского оборудования и лекарств, а также детских вещей и питания.

«Множество людей сегодня оказалось в затруднительном положении. Целые семьи вынуждены оставить свои дома, не зная, что их ждет завтра. Это наша обязанность как социально ответственной компании: оказать всю возможную помощь в такие трудные и нелегкие времена», – прокомментировал Дэнни Рю (Danny Ryu), президент компании Samsung Electronics Украина.

«С 24 февраля Общество Красного Креста Украины мобилизовало все свои силы и использовало ресурсы для помощи населению Украины. 280 местных организаций, 24 региональных, 500 сотрудников, 6 тысяч волонтеров, из которых 3 тысячи волонтеров резерва, круглосуточно помогают украинцам, не останавливаясь ни на минуту. Сейчас для помощи населению Общество Красного Креста Украины в первую очередь нуждается в аптечках неотложной помощи и медицинских средствах для раненых. Вынужденным переселенцам и людям, застрявшим в укрытиях, крайне необходима еда, средства личной гигиены и медицинская помощь, и мы благодарны компании Samsung Electronics за скорую реакцию и ощутимую помощь наиболее пораженным слоям гражданского населения», – заявил Ярослав Ивахно, координатор отдела мобилизации Креста Украины.

Samsung обещает и в дальнейшем делать все возможное для поддержки украинцев, наиболее нуждающихся в помощи.


Завантаження коментарів...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: