Новости Новости 13.03.2013 в 13:47 comment

Сервис Google Now появится на iOS

author avatar
https://secure.gravatar.com/avatar/9994786934c16c2bcf8e6bf012f338c5?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://secure.gravatar.com/avatar/9994786934c16c2bcf8e6bf012f338c5?s=96&r=g&d=https://itc.ua/wp-content/uploads/2023/06/no-avatar.png *** https://itc.ua/wp-content/themes/ITC_6.0/images/no-avatar.svg

Роман Юрьев

Автор сайта ITC.ua

02-Google-Now-iOS

Одним из самых перспективных и впечатляющих сервисов Google, выделяющих мобильную платформу компании среди конкурентов, является Google Now. В текущий момент он эксклюзивен для Android, но в ближайшем будущем это может измениться, доказательством чему стала фирменная реклама аналога для iOS. Официального анонса еще не было, но видео случайно попало на YouTube, хотя позже и было удалено. Тем не менее, журналисты Engadget успели сделать копию:

Голос диктора тот же, что и в оригинальной рекламе, но это не исключает вероятности грандиозной подделки. Хотелось бы верить, что выше все-таки оригинальное видео и появления Google Now на iOS — это лишь вопрос времени. Сервис полезен как в путешествиях, так и в повседневной жизни человека. Он автоматически предоставляет потенциально полезную информацию в зависимости от текущего местоположения пользователя, его ежедневного графика и т. п. Например, в аэропорту Google Now выведет данные о текущих рейсах или погоду в месте назначения. Не лишними будут сведения о ближайших закусочных в новом городе или же расписание муниципального транспорта и т. п. Кроме того, продукт интегрирован с рядом сторонних сервисов, вроде Zillow, Rotten Tomatoes, Fandango и другими.

Продолжается конкурс авторов ИТС. Напиши статью о развитии игр, гейминг и игровые девайсы и выигрывай профессиональный игровой руль Logitech G923 Racing Wheel, или одну из низкопрофильных игровых клавиатур Logitech G815 LIGHTSYNC RGB Mechanical Gaming Keyboard!


Loading comments...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: